无损检测在线问题解答

丁伟臣 | 2013-5-30 08:23:57 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-5-30 06:56
赞同丁工的说法!很多标准其实不具备可比性的。但是工作中会出现这样的比较。标准比较是一件系统而复杂的 ...

南京地区有一家单位已到我们培训中心参加欧标的完全培训,包括VT\MT\PT\UT和RT。罗工,贵单位有这样的计划吗?如果能到贵单位提供培训考试服务,面对面沟通是一个最好的机会。
伟臣答疑回来啦!
luolang1314 | 2013-5-30 08:40:02 | 显示全部楼层
我们今年也打算取符合ASNT或ISO9712的资格培训。联系的是一家上海的培训单位(上海摩迪)。下个月培训教师到我公司进行PT/VT 二级培训。因今年生产任务较重,脱产培训的较为困难。
公司正有这方面的计划。希望以后能有机会能接收比较规范、系统的培训,提高我公司检测水平。
丁伟臣 | 2013-5-30 15:26:06 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-5-30 08:40
我们今年也打算取符合ASNT或ISO9712的资格培训。联系的是一家上海的培训单位(上海摩迪)。下个月培训教师 ...

SNT TC-1A雇主可以自己进行培训考核,无需第三方。
而且ASME的东西,对于你们经常进行生产ASME产品的单位不应该是问题,外部的培训师不一定有自己公司丰富经验的检验员资深。
我们可提供到贵公司的EN ISO 9712培训考核,颁发德国DIN EN ISO 9712证书,重点介绍EN13445、AD2000和EN 12952/12953应如何进行无损检测!
保持联系!
伟臣答疑回来啦!
luolang1314 | 2013-5-30 15:31:55 | 显示全部楼层
嗯!保持联系!一些国外的资格培训确实如丁工所言,在认可度方面存在较大的区别。
丁伟臣 | 2013-5-30 15:37:23 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-5-30 15:31
嗯!保持联系!一些国外的资格培训确实如丁工所言,在认可度方面存在较大的区别。 ...

谢谢,有机会到南京拜访你与老崔一起喝酒!
伟臣答疑回来啦!
luolang1314 | 2013-5-30 15:58:08 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2013-5-30 15:37
谢谢,有机会到南京拜访你与老崔一起喝酒!

崔主任吗?他的酒量可是惊人的!
丁伟臣 | 2013-5-30 16:09:57 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-5-30 15:58
崔主任吗?他的酒量可是惊人的!

是的,我们是老朋友!
伟臣答疑回来啦!
飞马踏燕 | 2013-6-2 07:46:20 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
gpmz49 | 2013-6-11 07:32:08 | 显示全部楼层
很好,支持
ゾ銱儿鎯筜 | 2013-6-13 22:31:50 | 显示全部楼层
支持!参与!{:soso_e142:}