[分享] 今年9月份的DR(数字射线)通过啦

查看1454 | 回复22 | 2023-9-28 15:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天DR出成绩了,没想到的是能给通过了。培训的第一天,培训机构就讲7月份的通过率才10%左右,很不理想,让我们努力的学,不管最终的通过率怎么卡,咱们学好,考高分。实操是没得说,培训时间充足,练习时间也充足。闭卷和开卷超出了我的想象,老师根据上一次的考点讲了一下考试的方向,也给了一些例子。最终考试的方向大体相同,只是细致度的更细了。开卷的计算量反而上去了。开卷最终都没计算完,余下几个题根据经验选上了。最终结果是好的,没卡通过率。有需要相关资料的,可以留言,可提供一些相关的经验。

评分

远东网 + 50 我支持你

sdlylfb | 2023-10-1 21:34:47 | 显示全部楼层

3Q,共同学习,共同成长!
zhangrikang123 | 2023-10-7 11:23:45 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,可以发泄相关的资料吗?676399379@qq.com
popjoy | 2023-10-13 07:48:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主,可以发相关的资料吗?感谢!463494356@qq.com
wwfs | 2023-10-14 16:16:13 | 显示全部楼层
恭喜,考培分离后这种情况经常遇到,只能是过度学习求保险了,上课培训的资料能分享一份吗谢谢了!!!364122742@qq.com
18730789024 | 2023-10-17 10:20:19 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,可以发泄相关的资料吗?294881885@qq.com
zcq9040509 | 2023-10-18 10:11:25 | 显示全部楼层
恭喜,可以发相关的资料吗?357215006@qq.com
山川 | 2023-10-19 14:53:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主,可以发相关的资料吗万分感谢1577546751@qq.com
xiaer | 2023-10-25 09:44:27 | 显示全部楼层
恭喜楼书,可以发相关资料吗,万分感谢 3237195171@qq.com