新手求帮助

查看8117 | 回复5 | 2015-3-22 17:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老师好!我是新手一名,因为公司直接给我报考了今年六月份的协会UT二级培训考试,只是我之前并没有与此相关的任何工作经验或者知识,所以很是焦急,希望各位老师能够给我推荐些资料,抓紧时间自己先学习,争取通过考试。谢谢,强调下,我之前没有关于无损检测的相关知识,希望能有从一级到二级都包含的资料啊!谢谢!!!很急切!
liuderong | 2015-3-23 18:32:11 | 显示全部楼层
各位老师好!我是新手一名,因为公司直接给我报考了今年六月份的协会UT二级培训考试,只是我之前并没有与此相关的任何工作经验或者知识,所以很是焦急,希望各位老师能够给我推荐些资料,抓紧时间自己先学习,争取通过考试。谢谢,强调下,我之前没有关于无损检测的相关知识,希望能有从一级到二级都包含的资料啊!谢谢!!!很急切!
liuderong | 2015-3-24 17:51:07 | 显示全部楼层
明明w | 2015-3-24 21:34:42 | 显示全部楼层
自己可以网上找找,资料很多
王延艳 | 2015-4-2 17:37:48 | 显示全部楼层
波的传播基本理论懂吧??角度计算会吧??再有点焊接知识就不要担心了,培训认真点就可以了。
hbwjyi | 2015-4-7 19:32:46 | 显示全部楼层
先学习超声波的物理知识,然后学习探伤原理。