[请教] 关于证书申请延期

查看4457 | 回复6 | 2014-6-29 11:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的老师们,我家里有老人病重,弥留之际,7月2日的射线换证考试赶不上了,怎样申请延期,或者到下一个考试班。望老师们指导,谢谢!
18870 | 2014-6-29 21:54:01 | 显示全部楼层
既然家中有此大事,还是先顾家中事要紧。
若你的射线检测证件是特种设备系统的证件,新考规已经无“延期”之说,可以补考一次的,你下次参加换证补考即可。
枫林晚 | 2014-6-30 08:47:24 | 显示全部楼层
楼主可以电话咨询一下本省的考委会
好好学习天天向上
wjjxuey | 2014-6-30 13:54:06 | 显示全部楼层

电话025-84404024江苏考委会的,2009年考超声高级时与RTII级复证冲突,就没去,但考委会也没批准。。。后来第二年去复证给考委会的老师骂了一通但还是让我参加了考试。。。证书日期按前顺延。。。
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
铁人78 | 2014-7-2 05:53:27 | 显示全部楼层
我也遇到难题了,我9月1日RT到期,当时把换证弄成取证了,6月29才报的换证,那我这是不是过期了,请大师指教!
微笑的鱼^_^ | 2014-7-14 16:12:21 | 显示全部楼层
铁人78 发表于 2014-7-2 05:53
我也遇到难题了,我9月1日RT到期,当时把换证弄成取证了,6月29才报的换证,那我这是不是过期了,请大师指 ...

我上一次复UT的时候 6月4号报名,我6月1日才申请的 然后网上也没说同意考试 6月4号我就直接去报名了 还是给报了诶