相控阵编码器

查看11252 | 回复14 | 2013-11-7 11:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

C-Clamp 扫查器是一个通用配件用于单轴扫查,不需要 任何工具安装和拆卸。两个夹臂可调宽度为55mm,适应
较大范围的探头和相控阵楔块。

编码器轮直径39mm
分辨率 33 steps/mm
防水性能好
可用于0°和90°加载
可与任意设备主机兼容

欢迎咨询  01089438696   allen  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liurong | 2013-11-7 14:15:43 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
开心每一天
luolang1314 | 2013-11-7 15:16:10 | 显示全部楼层
可记录二维位置信息么?还是只能实现单轴数据
yangbinjsk123 | 2013-11-7 18:17:06 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-11-7 15:16
可记录二维位置信息么?还是只能实现单轴数据

罗工你好,

这个编码器是单轴位置记录的,方便使用。兼容性好。

二维编码需要框架结构(传统)或者线缆结构(新)。我这有一款线缆结构的非常便携,方便使用。

欢迎咨询

luolang1314 | 2013-11-8 11:26:26 | 显示全部楼层
线缆结构的扫查器能实现二维位置记录吗?有使用的案例或实际检测图谱吗?和超声设备的连接如何实现呢?需不要在普通检测设备上加装元件?如果有详细的资料,能否发我邮箱?
luolang@baose.com
yangbinjsk123 | 2013-11-8 14:35:51 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-11-8 11:26
线缆结构的扫查器能实现二维位置记录吗?有使用的案例或实际检测图谱吗?和超声设备的连接如何实现呢?需不 ...

罗工,

已经发到邮箱,请查收。

视频太大,分了三个邮件,三个附件放在一起解压缩即可。

为人民服务 | 2013-11-17 13:12:51 | 显示全部楼层
好东西!相控阵探头怎么和编码器串接固定在一起呢?我扫查的时候都是用手固定编码器和探头
学好无损检测技术,天天向上!
yangbinjsk123 | 2013-11-17 13:47:20 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2013-11-17 13:12
好东西!相控阵探头怎么和编码器串接固定在一起呢?我扫查的时候都是用手固定编码器和探头 ...

还是一样,类似一个夹子似的。卡紧就可以。视频里比较清晰地看到。
yangbinjsk123 | 2013-11-18 10:07:35 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-11-8 11:26
线缆结构的扫查器能实现二维位置记录吗?有使用的案例或实际检测图谱吗?和超声设备的连接如何实现呢?需不 ...

罗工,

你的邮件已经回复,不知有什么意见?是否能帮你解决问题?

010 89438696   allen
luolang1314 | 2013-11-18 11:10:53 | 显示全部楼层
yangbinjsk123 发表于 2013-11-18 10:07
罗工,

你的邮件已经回复,不知有什么意见?是否能帮你解决问题?

我们的仪器不支持C扫!