请问TOFD现在在哪里报名

查看3659 | 回复7 | 2013-8-22 21:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问TOFD现在在哪里报名,现在怎么找不到报名的地方了,谁知道能不能说下
run198922 | 2013-8-23 09:48:44 | 显示全部楼层

http://www.casei.org.cn/casei/index_findlist.action      中国特种设备检验协会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

神话必须是神话 | 2013-8-23 20:43:22 | 显示全部楼层
好的,谢谢啦
神话必须是神话 | 2013-8-23 20:50:38 | 显示全部楼层
你好,请问我在上面申请的怎么申请不成功啊,上面显示添加失败,怎么回事啊
run198922 | 2013-8-23 23:19:37 | 显示全部楼层
神话必须是神话 发表于 2013-8-23 20:50
你好,请问我在上面申请的怎么申请不成功啊,上面显示添加失败,怎么回事啊 ...

可能是你的信息填错 或者 用户名被别人注册过了   我刚刚注册成功了
run198922 | 2013-8-23 23:24:12 | 显示全部楼层
run198922 发表于 2013-8-23 23:19
可能是你的信息填错 或者 用户名被别人注册过了   我刚刚注册成功了

你是不是已经注册上了      添加不上考试    你有没有添加超声二级证啊  填上超声二级证的有效时间的      要超声二级证满2年

本帖子中包含更多资源

神话必须是神话 | 2013-8-24 16:05:37 | 显示全部楼层
不是,我注册的时候把信息都填好了,然后按提交就会出现添加失败

本帖子中包含更多资源

run198922 | 2013-8-24 16:57:21 | 显示全部楼层
神话必须是神话 发表于 2013-8-24 16:05
不是,我注册的时候把信息都填好了,然后按提交就会出现添加失败

你在其他的电脑上试一试 。有那个红色米子的都要填上的            或者换个浏览器试试看看      或者看看你填的信息的格式是不是都是对的,每项后面的夸号里面都有提示怎么填写的

本帖子中包含更多资源