[讨论] 寻找7月12日 RT一级报名考试的同学

shen181213 | 2013-7-10 06:38:19 | 显示全部楼层
洁癖 发表于 2013-7-9 17:52
能留下扣扣吗??有事想咨询下!

估计是等7月份这期班开完,报名系统才会开了,慢慢等吧
洁癖 | 2013-7-10 09:22:39 | 显示全部楼层
我在网上已经申请了,有人发信息让我去学习,可是现在人员登录网上不了,报名申请表无法打印怎么办???????
ZGP | 2013-7-10 10:49:41 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
鲁夏 | 2013-7-10 14:30:05 | 显示全部楼层
洁癖 发表于 2013-7-9 17:51
我也想报   你江苏哪里的??

我在南京,我的QQ173369219

你现在能报吗?我报不了。
洁癖 | 2013-7-10 17:44:24 | 显示全部楼层
鲁夏 发表于 2013-7-10 14:30
我在南京,我的QQ173369219

你现在能报吗?我报不了。

现在报名系统改了,上中特种设备检验协会报名。我的UT一级报名表打印不了,但他又发信息让我去学习,搞不懂。。。。。。
koyoxia | 2013-7-10 21:17:16 | 显示全部楼层
现在江苏的报名是登录-----特种设备报名(首写字母),但是网上还是没有通知,我也是手机收到信息7月23号的ut1级,但是网上没有通知,都不知道是到中华门还是华翔,纠结!!
洁癖 | 2013-7-11 11:26:49 | 显示全部楼层
koyoxia 发表于 2013-7-10 21:17
现在江苏的报名是登录-----特种设备报名(首写字母),但是网上还是没有通知,我也是手机收到信息7月23号的 ...

我也是哦,网上没通知,都不知道去哪学习,能留个扣扣吗,到时做个伴。
洁癖 | 2013-7-11 12:05:23 | 显示全部楼层
″_ハ离丶ハ弃_ 发表于 2013-7-8 12:20
我同事报的1级RT 我是23号 1级UT

你好 , 我也报了UT一级,可是网上还没有放出信息,去哪学习呢???
xfxyx | 2013-7-11 12:53:49 | 显示全部楼层
洁癖 发表于 2013-7-11 11:26
我也是哦,网上没通知,都不知道去哪学习,能留个扣扣吗,到时做个伴。 ...

我也是7月23号 , 不知道申请有没有通过,手机上信息说不参加的话上系统删除,但是系统又登不上去,好纠结。。。。。。。。。。。。。
xfxyx | 2013-7-11 12:54:25 | 显示全部楼层
加我QQ248224370  可以讨论