EN ISO 9712 3级培训考试证书开始接受报名

查看5427 | 回复7 | 2013-6-28 22:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本培训中心开始接受EN ISO 9712 3级RT\ UT\ MT\ PT\ VT培训考试报名,如有需求,请与我联系!
同时提供欧标咨询服务,包括规程编写、审核,以及处理客户间的有关无损检测的技术争端!
伟臣答疑回来啦!
王绪军 | 2013-7-15 13:34:16 | 显示全部楼层
报考条件,考试方法,中文还是英文等等都要说清楚!
丁伟臣 | 2013-7-25 12:45:16 | 显示全部楼层
毕业于相关理工科大学(学历两年以上)的考生报考RT、UT,3级的考生必须取得相应2级证书18个月以上,报考MT、PT 3级的考生必须取得相应2级证书12个月以上。其它人员必须2倍以上经历时间。
没有我们承认的2级资格证书(DIN EN ISO 9712),要求增加相应的2级工作经历时间。
同时报考两种方法的考生,实际经验的要求可减少25%。
基础BASCI课程10天: 培训考试费12000RMB
RT/ UT: 各5天,培训考试费每项10000RMB(包括考试费6000RMB)
MT: 4天,培训考试费每项9000RMB(包括考试费5000RMB)
PT /VT: 各3天,培训考试费每项8000RMB(包括考试费5000RMB)
伟臣答疑回来啦!
阳光晨露01 | 2014-5-6 21:46:00 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2013-7-25 12:45
毕业于相关理工科大学(学历两年以上)的考生报考RT、UT,3级的考生必须取得相应2级证书18个月以上,报考MT ...

好想学,可惜太贵了!
丁伟臣 | 2014-5-9 18:36:01 | 显示全部楼层
阳光晨露01 发表于 2014-5-6 21:46
好想学,可惜太贵了!

麻烦发一份你的学历扫描件给我,德国审核急用!谢谢!
伟臣答疑回来啦!
阳光晨露01 | 2014-5-9 18:41:35 | 显示全部楼层
丁工,您好!审核急用?我那次考试没过呀!
丁伟臣 | 2014-5-9 22:18:27 | 显示全部楼层
阳光晨露01 发表于 2014-5-9 18:41
丁工,您好!审核急用?我那次考试没过呀!

审核培训报名手续呀!
根据要求必须具有一定的学历、工作经历和视力能力!
我们培训采用缩短时间,故需要学历支撑!谢谢!
伟臣答疑回来啦!
阳光晨露01 | 2014-5-10 08:43:53 | 显示全部楼层
昨晚已发您126邮箱!