[讨论] 2013年的新考规的“利”与“弊”

查看16339 | 回复54 | 2013-5-17 10:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些天,在很多无损论坛看过许多帖子,但今年的新考规绝对是一大热门话题!因为这关系到许许多多的人手里证书到底是宝还垃圾的一个重大事件!相信很多无损检测的同志们都深有体会,从2010年以前的考证难,挂证费用高,企业找证书难得形势,一直到今年,随着考规的变化!证书多了,多的企业的发展是怎么也跟不上,以前拥有2个证书的都很稀少,像国宝!现在手里有4和证书的比白菜还多!在这样的情况下,证书能值钱吗?企业还会像以前那样愿意花高价求挂证的吗?不会,这个答案大家都清楚!有利益的地方就有市场,今年的考规不知是制止这种证书泛滥的情况,加强考试的难度,还是一再放松!让证书成为真正的大白菜,期待结果,希望挂证不会像房地产的背向而驰。
一览检测英才网
早上好!一览检测英才网向你问好。
zhishixiang | 2013-5-17 10:51:33 | 显示全部楼层
白菜价。。。不值钱了
一览小唐 | 2013-5-17 10:58:19 | 显示全部楼层
如题,请各位不要只看不留哦
一览小唐 | 2013-5-17 11:00:49 | 显示全部楼层
是啊,白菜啊。现在的无损二级就是白菜,三级还好,但价格也没往日威风啊
爽歪歪 | 2013-5-17 22:35:58 | 显示全部楼层
现在的二级只能跟扫地的亚姨比本事{:soso_e101:}
意见还意见,工作还工作
醉梦离 | 2013-5-18 12:02:20 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}白菜价了,呵呵。唉。没赶上好时候啊。唉。
nzm521521 | 2013-5-18 16:06:45 | 显示全部楼层
单纯的讨论挂证的钱多少,有点狭隘吧 呵呵 主要是标准如何提高从业人员地位,才是大事,地位提高了,待遇自然提高了。
充满劳绩,但仍诗意地居住于此大地上。
峩旳-★ | 2013-5-18 23:52:22 | 显示全部楼层
白菜价。。。不值钱了
nnn | 2013-5-19 08:35:41 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}
瑛昱璎珞 | 2013-5-19 10:55:40 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}