[请教] 在2013年,各地无损检测UT RT MT PT 四证挂证价格降了还是涨了

查看9078 | 回复12 | 2013-5-13 09:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是全国最大的检测招聘网站一览检测英才网的招聘顾问唐清涛:最近我们检测网站要做一个专题报道,报道内容为“2013无损检测证书价格涨了还是降了”一话题来作一篇文章,但是我手上这方面资料有,但不是很全!所以上这里来,望大家不啬赐教!
我QQ1416441741有需要了解我们招聘网站,或者有求职的。可以加我的QQ咨询!
早上好!一览检测英才网向你问好。
一览小唐 | 2013-5-13 09:14:08 | 显示全部楼层
我知道,在今年因为新考规的出现,对于在考试这一块的考试内容的宽容,今年的挂证价格好像会有下降,不知道这个信息是否正确!
zhishixiang | 2013-5-13 11:03:34 | 显示全部楼层
下降的很厉害 哎。。混不下去了
一览小唐 | 2013-5-13 17:50:25 | 显示全部楼层
能说说降了多少了吗?
{:soso_e100:}
落日骑士 | 2013-5-14 16:11:37 | 显示全部楼层
是啊,现在多少钱了?
阳光晨露01 | 2013-5-16 11:50:08 | 显示全部楼层
zhishixiang 发表于 2013-5-13 11:03
下降的很厉害 哎。。混不下去了

中介压的厉害,企业还是老价格
王联国 | 2013-5-17 08:24:31 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
方便他人就是方便自己
一览小唐 | 2013-5-17 10:09:46 | 显示全部楼层
阳光晨露01 发表于 2013-5-16 11:50
中介压的厉害,企业还是老价格

你是自己挂过证书,还是听说的,据我了解,现在的企业根部不想出很多钱,企业一旦需要挂证都会去自己本行业的其他公司或者是中介啊网络招聘啊等等,打听下价格,那些老板都不是笨蛋!既然降价就有降价的原因,绝对不是中介单方面的压低,现在的网络这么发达!我想除了地方的中介以外,网上还是有许多的招聘网站也在帮企业找挂证的,就像我们一览从来不收普通人才的任何费用!
jennifer | 2013-5-17 10:17:24 | 显示全部楼层
降了很多呢,亲
一览小唐 | 2013-5-17 10:30:57 | 显示全部楼层
能说说大概价格吗?