[请教] 购一台钢板进厂复检的超声检测设备

查看21321 | 回复21 | 2013-5-6 15:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!大家经常用得哪些比较好一点?
luolang1314 | 2013-5-6 16:29:07 | 显示全部楼层
看钢板量大不大以及检测人员情况。量大推荐充水式水浸探头及模拟机或数字机。量小就随便普通检测仪器就可
我是艾帝尔科技公司的,我们公司是目前国能规模最大的无损检测系统 解决方案制造商,有需要的话可以来电咨询,我们会给您提供最合适的解决方案,电话:05926301075、联系人:小林。
000040 | 2013-5-8 14:40:13 | 显示全部楼层
需要数字超声波探伤仪,可以联系我啊www.000040.com
shjpeach | 2013-5-8 16:13:13 | 显示全部楼层
主要是看量了。如果天天有,普通数字机,设备和人都受不了。
钓鱼翁 | 2013-5-9 18:22:02 | 显示全部楼层
如果批量生产建议买成套设备检测{:soso_e179:}
糟老头子 | 2013-5-9 18:59:47 | 显示全部楼层
@贺树春 000040 发表于 2013-5-8 14:40
需要数字超声波探伤仪,可以联系我啊www.000040.com

贺树春版主,这算不算打广告啊?是不是要禁言呢?000040同学,我不是说你的。
我们都是在孤单中执著行走的孩子!
nnn | 2013-5-9 19:57:04 | 显示全部楼层
主要看钢板的量来决定设备类型
zyylrq | 2013-5-10 08:14:23 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
在不断取得一点小知识,不断地进步,感觉非常欣喜,尤其是在社区能和大家交流请教,再也不感到孤单!   ... ...
000040 | 2013-5-10 08:19:39 | 显示全部楼层
糟老头子 发表于 2013-5-9 18:59
贺树春版主,这算不算打广告啊?是不是要禁言呢?000040同学,我不是说你的。 ...

这样的应该不算吧,他需要超声波探伤仪,我给他提供购买的信息,也是在帮他解决问题吧,虽然该信息是我的,也算是给他提供了信息啊。