挂钩检测

关闭 [复制链接]
心远路遥 | 2013-5-6 12:53:36 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
lfdafei | 2013-5-6 15:14:46 | 显示全部楼层
磁粉检测就行,通电饭啊
思想决定一切
贺树春 | 2013-5-6 16:57:55 | 显示全部楼层
CR检测。
低调做人,高调做事。
糟老头子 | 2013-5-6 17:12:45 | 显示全部楼层
lfdafei 发表于 2013-5-6 15:14 static/image/common/back.gif
磁粉检测就行,通电饭啊

通电饭?{:soso_e132:}
能多讲点吗?谢谢
我们都是在孤单中执著行走的孩子!
yxf | 2013-5-6 17:23:05 | 显示全部楼层
糟老头子001 | 2013-5-6 20:36:25 | 显示全部楼层
投诉!!!贺树新版主滥用职权!

因为我在我的帖子(挂钩检测
http://www.fendti.cn/forum.php?m ... 17&fromuid=6911)中发布了鄙公司的官网,就被其不分青红皂白的禁言7天。你有没有看到我是为何发布的网址?(上面一位“@小蚂蚁”的朋友问我都有什么设备,因本公司是卖设备的,所以设备较多不便一一细说,就给他提供了官网以供参考)这难道就成了你口中的“打广告”?是不是本论坛不能发布网址?每天我都登录论坛好几次,和大家一起交流问题已成为我工作生活重要的一部分,你这样禁我7天对我是多大损失你可曾想过?
你这样霸道蛮不讲理的版主我不服!

现在我只能注册新号回复,不能发布帖子。给大家带来不便深感抱歉!
希望各位朋友们帮我主持公道,小弟谢过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小蚂蚁 | 2013-5-7 07:08:01 | 显示全部楼层
糟老头子001 发表于 2013-5-6 20:36 static/image/common/back.gif
投诉!!!贺树新版主滥用职权!

我是问你检测挂钩你都有哪些设备,你到好,直接就说你是卖设备的。也难怪版主说你做广告。{:soso_e113:}
心心 | 2013-5-7 07:24:49 | 显示全部楼层
渗透检测
糟老头子001 | 2013-5-7 09:12:57 | 显示全部楼层
小蚂蚁 发表于 2013-5-7 07:08 static/image/common/back.gif
我是问你检测挂钩你都有哪些设备,你到好,直接就说你是卖设备的。也难怪版主说你做广告。 ...

除了不能做射线以外,常规超声,相控阵,涡流,磁粉,渗透都有,每种的设备又有不同型号,真的不好一一细说,就给了你网址。这都禁言?我都怀疑是不是哪里招惹到他了。

独钓长江雪 | 2013-5-7 10:38:04 | 显示全部楼层
看到你的发言,感觉你的单位设备这么多,那实力很强吧?!