[讨论] 关于停显的问题

回忆 | 2013-5-5 12:54:23 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
张恩慧 | 2013-5-5 14:13:38 | 显示全部楼层
用水停显,容易出现水印,但是用水+冰醋酸,就很少出现;
用水停显时间稍长一点,其余的暂时没有发现
剑侠 | 2013-5-5 19:40:42 | 显示全部楼层
我们是水冲一下,时间要长一些。
Caih | 2013-5-5 20:01:21 | 显示全部楼层
张恩慧 发表于 2013-5-5 14:13
用水停显,容易出现水印,但是用水+冰醋酸,就很少出现;
用水停显时间稍长一点,其余的暂时没有发现 ...

时间稍长?约是多久?
Caih | 2013-5-5 20:03:32 | 显示全部楼层
我们也是用的自来水停,不过在其中进行涮洗,尽量避免片子与片夹接触处一排点状印迹
张恩慧 | 2013-5-6 09:30:11 | 显示全部楼层
Caih 发表于 2013-5-5 20:01
时间稍长?约是多久?

没注意到底长多久,用冰醋酸+水的时候停显30秒,但是只用水的时候就是多弄了一小会,总共停显时间不会超过1分钟的,再就是在往定影液里放的时候,直接用水停显的停顿的时间也是稍微长一点的,这样能够尽可能的避免底片上水印的出现{:soso_e100:}
无锡马山 | 2013-5-6 12:13:26 | 显示全部楼层
学到一些东西
zyylrq | 2013-5-6 16:25:17 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
在不断取得一点小知识,不断地进步,感觉非常欣喜,尤其是在社区能和大家交流请教,再也不感到孤单!   ... ...
钓鱼翁 | 2013-5-6 17:12:06 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
糟老头子001 | 2013-5-6 20:07:29 | 显示全部楼层

投诉!!!贺树新版主滥用职权!

因为我在我的帖子(挂钩检测
http://www.fendti.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27917&fromuid=6911)中发布了鄙公司的官网,就被其不分青红皂白的禁言7天。你有没有看到我是为何发布的网址?(上面一位“@小蚂蚁”的朋友问我都有什么设备,因本公司是卖设备的,所以设备较多不便一一细说,就给他提供了官网以供参考)这难道就成了你口中的“打广告”?是不是本论坛不能发布网址?每天我都登录论坛好几次,和大家一起交流问题已成为我工作生活重要的一部分,你这样禁我7天对我是多大损失你可曾想过?
你这样霸道蛮不讲理的版主我不服!

现在我只能注册新号回复,不能发布帖子。给大家带来不便深感抱歉!
希望各位朋友们帮我主持公道,小弟谢过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

糟老头子: 大家相互体谅,只是立场不同。大家都是为网站做出了贡献。我已经回复你邮件,我的处理意见。有事可以继续联系我们025-84664470  发表于 2013-5-7 11:08