[请教] 请教各位老师专家关于新考规

Asher | 2013-4-24 16:40:37 | 显示全部楼层
逆天②♂ 发表于 2013-4-24 16:18
我想说的是理论和实践经验都没有的一些非本专业的本科生为什么就可以直接考2级呢?难道现在只重视学历而 ...

已成定局,万念俱灰。要做的就是让所有人看的起我们,希望大家能有个光明的未来。

Asher | 2013-4-24 16:41:12 | 显示全部楼层
逆天②♂ 发表于 2013-4-24 16:39
资格证书本来是基于公司的经验积累基础上的,针对所有人员的用来表示其能力的文字说明。如果没有雇主的参 ...

已成定局,万念俱灰。要做的就是让所有人看的起我们,希望大家能有个光明的未来。

Asher | 2013-4-24 16:42:04 | 显示全部楼层
岁月流光 发表于 2013-4-24 11:23
通过你的话,我感觉我们确实在理论与实践方面比其他专业的学生强一些,但是我们在新规下不可以直接考取2 ...

Asher | 2013-4-24 16:43:27 | 显示全部楼层
枫叶上的感動 发表于 2013-4-23 18:41
学长啊

Asher | 2013-4-24 16:44:08 | 显示全部楼层
5277779z 发表于 2013-4-23 19:27
这样的政策几乎是将我们这些无损检测专业的学生给抛弃了  三年大学岂不是白上  一级证书初中学历就可以考   ...

逆天②♂ | 2013-4-24 16:45:51 | 显示全部楼层
Asher 发表于 2013-4-24 16:39
已成定局,万念俱灰。要做的就是让所有人看的起我们,希望大家能有个光明的未来。 ...

说的很对,现在要做的就是让别人瞧得起,希望那些以偏概全的人不要认为每一个大专生都是庸才。总之2013届的大专生,你们完了,希望以后的学弟们会有好的发展吧。。。
Asher | 2013-4-24 16:47:16 | 显示全部楼层
helloxubin 发表于 2013-4-23 19:34
一纸文书杀死一大片,要改,提前打声招呼撒,哪怕大二考一级大三再考二级也可以啊,现在说改就改,已经大三 ...

电力、锅炉辅机 | 2013-4-24 16:50:15 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}
夸浮 | 2013-4-24 19:05:29 | 显示全部楼层
别烦我,困 发表于 2013-4-24 08:06
我见到你们学校的毕业生,将底片和增感屏一起扔进显影液,然后用手一张一张再挑,还有一个人,十张片花了近 ...

这只是少数人,每个行业总会有那么些人的,但是不能一下子就把整个行业一棍敲死吧!
别烦我,困 | 2013-4-25 06:56:33 | 显示全部楼层
我可能以偏概全,正因为你们有一个班48名同学我认识十几个。还算了解的{:soso_e100:}