[请教] 有没有考委会的老师?我有问题,关于二级报名的。

查看14717 | 回复12 | 2013-3-4 12:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名无损专业的学生,毕业已经一年,毕业前在学校考了质检局的一级证书,当时报名培训等等事宜都是学校办的,现在我想考二级,但是问题来了,http://jz.cnse.gov.cn/login.php 当初学校给我们注册的账号,不知道什么原因登陆不上去,学校说账号就是我的名字,密码要么是123456  要么是六个0,也许是学校记错了,也许是别的原因,,账号密码试了很多都不行, 我想重新注册账号时,发现我的身份证已经被注册了,我想问,可不可以用别的身份证重新注册一个账号?然后报考二级,这样原来的信息会不会丢失或者有别的问题?
18870 | 2013-3-4 13:02:07 | 显示全部楼层
楼主看下这个报名系统的“检验检测人员管理系统说明书”是如何说的:

如果您确实忘记了自己的密码,登陆到首页jz.cnse.gov.cn,点击人员登陆按钮

在跳转页面中,点击密码找回:在弹出的窗口中填入注册时的用户名:
点击找回,将通过邮件的形式发送账号密码到您注册时的邮箱。

如果您当时没有留下邮箱或者邮箱不能正常使用,您可以发送身份证传真到010-59068966,然后电话联系管理人员010-59068988钱浩,管理人员会把账号和密码发送到您注册时的手机上。
NDT小学徒 | 2013-3-4 17:15:17 | 显示全部楼层
18870 发表于 2013-3-4 13:02
楼主看下这个报名系统的“检验检测人员管理系统说明书”是如何说的:

如果您确实忘记了自己的密码,登陆到 ...

谢谢您,但是我现在的问题是,账号不知道,密码不知道,注册的邮箱也不知道,我只知道身份证被注册了。
王海浪 | 2013-3-4 17:46:08 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
德德 | 2013-3-5 07:44:25 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
NDT小学徒 | 2013-3-5 21:10:45 | 显示全部楼层
有没有老师啊。。
假面 | 2013-3-6 12:37:40 | 显示全部楼层
可以直接报2级吧  不用先一级   中专?要是中专得先考一级
健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。
钓鱼翁 | 2013-3-6 13:35:20 | 显示全部楼层
按18870讲的操作应该可以{:soso_e179:}
ma2529 | 2013-3-7 14:13:43 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}
waxwork | 2013-3-8 21:48:38 | 显示全部楼层
你说的那个网址是老的报名系统
已经不用了
现在使用新的报名系统
http://www.casei.org.cn:8080/casei/web/exam/login.jsp
从这里注册新的账号,然后登陆提交报考申请就可以