[请教] 请问江苏特检院的 UT RT MT PT 每年是几次考试

查看7549 | 回复8 | 2013-1-11 21:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问江苏特检院的 UT RT MT PT  的1级考试每年是几次,分别是几月份?
钓鱼翁 | 2013-1-12 08:13:37 | 显示全部楼层
过些天他有2013年考试计划出来,你可以看看{:soso_e163:}
zhishixiang | 2013-1-12 16:12:50 | 显示全部楼层
根据报名人数 不定期开班
Mr.wang | 2013-1-13 10:10:47 | 显示全部楼层
zhishixiang 发表于 2013-1-12 16:12
根据报名人数 不定期开班

关键是特种设备系统上面现在没有江苏UT1级的了,不能报名!还有我看了你的帖子说是现在可以自己私人报名考试,以后要去公司上班的话需要公司注册!这个是什么意思呢?
zhishixiang | 2013-1-13 12:40:37 | 显示全部楼层
Mr.wang 发表于 2013-1-13 10:10
关键是特种设备系统上面现在没有江苏UT1级的了,不能报名!还有我看了你的帖子说是现在可以自己私人报名 ...

今天开班了,通常提前一个月报名。经常关注才行,下一批是七八月份吧。
注册的意思是,取得二级资格证,在公司签报告的时候需要把证书注册在公司名下
Mr.wang | 2013-1-13 16:38:09 | 显示全部楼层
zhishixiang 发表于 2013-1-13 12:40
今天开班了,通常提前一个月报名。经常关注才行,下一批是七八月份吧。
注册的意思是,取得二级资格证, ...

感觉他们都没有一个明确的时间,比方说固定在每年的几月啊,什么的,也没得通知到底什么时候报名什么的?
zhishixiang | 2013-1-14 01:29:52 | 显示全部楼层
Mr.wang 发表于 2013-1-13 16:38
感觉他们都没有一个明确的时间,比方说固定在每年的几月啊,什么的,也没得通知到底什么时候报名什么的? ...

你去安徽 安徽每年固定的一批
run198922 | 2013-1-20 00:29:46 | 显示全部楼层

一级考试正常情况是两批次,上半年一次,下班年一次,上半年是过元旦之后几天就开始考证了,下半年是从7月份~10月份左右,不行就经常去报名系统里面点点就是了。系统报名一般会提前4、  5个月就可以报名了。

比如说2013年上半年的计划,大概在2012年下半年常规的四个一级证都考结束了差不多就出来了,大概10、11月份左右,有可能会延迟,时刻关注就行了,我说的是报名系统里面的,可能远东无损检测网上还没有出来

其实二级证和一级考试也差不多,也是两次,以此类推   

以上是2012年之前的包括2012年的,可以参考一下。
Mr.wang | 2013-1-20 21:49:13 | 显示全部楼层
run198922 发表于 2013-1-20 00:29
一级考试正常情况是两批次,上半年一次,下班年一次,上半年是过元旦之后几天就开始考证了,下半年是从7月 ...

thank you ,有个网友给我的考二级的教材,我考一级看应该没问题吧