[请教] 标准GB150《压力容器》

查看28064 | 回复20 | 2012-11-13 15:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏5金币未解决
请教:哪里能够下载到GB150 2011     压力容器?找了好久  没有找到     哪位大侠有   给我发套  谢谢   453570456@qq.com

liudong_60 | 2012-11-17 22:51:40 | 显示全部楼层
已经发你邮箱了,请查收myQQ:304744389{:soso_e100:}

旮ㄖ崬圱 | 2012-11-18 00:03:48 | 显示全部楼层
liudong_60 发表于 2012-11-17 22:51
已经发你邮箱了,请查收myQQ:304744389

{:soso_e183:}收到,谢谢!    追问    知道RB1 级是什么容器     ?请教一下!

liudong_60 | 2012-11-18 00:51:25 | 显示全部楼层
旮ㄖ崬圱 发表于 2012-11-18 00:03
收到,谢谢!    追问    知道RB1 级是什么容器     ?请教一下!

RBI级压力容器中的R--代表反应容器;B--代表球罐;I--代表一类容器。

旮ㄖ崬圱 | 2012-11-19 15:38:09 | 显示全部楼层
liudong_60 发表于 2012-11-18 00:51
RBI级压力容器中的R--代表反应容器;B--代表球罐;I--代表一类容器。 ...

学习了  谢谢!

xx翔 | 2013-1-15 08:39:51 | 显示全部楼层
liudong_60 发表于 2012-11-17 22:51

能发一份给我吗?谢谢! 879497449@qq.com
相信明天,努力工作今天!

Blue_&_Love | 2013-6-5 08:47:25 | 显示全部楼层
能发一份给我吗?631967057@qq.com

四川虹晟 | 2013-6-18 17:30:48 | 显示全部楼层
请朋友直接发个链接到这帖子里好吗

旮ㄖ崬圱 | 2013-6-19 17:13:28 | 显示全部楼层

谢谢啊!

ccl4long | 2013-6-28 13:31:51 | 显示全部楼层
现在很好下了吧。新浪那个共享平台里就有。http://ishare.iask.sina.com.cn/search_ishare_engine_checkticket.php?referer=%2Fsearch.php%3Fkey%3Dgb150%26format%3D