[分享] 600度高温腐蚀---不需表面清理,不需耦合剂

107659109 | 2012-10-26 10:04:54 | 显示全部楼层
糟老头子 发表于 2012-10-26 09:47
电磁声探头,磁致伸缩原理?那对非铁磁性材料就无能为力了吧

呵呵,不是,只要是导电材料都可以。铜、铝、不锈钢也可以做。你们什么行业?多少度?有兴趣的话,可以试试。
107659109@qq.com    13522021452
107659109 | 2012-10-26 10:09:16 | 显示全部楼层
糟老头子 发表于 2012-10-26 09:47
电磁声探头,磁致伸缩原理?那对非铁磁性材料就无能为力了吧

●材质:碳钢、合金钢、不锈钢、铜、钛、铝等一切导体材料;
107659109 | 2012-11-6 14:16:12 | 显示全部楼层
为满足广大用户对新技术了解的强烈愿望,我公司将于11月底邀请外国专家来中国做技术巡演。欢迎有兴趣的朋友提供单位名称,以便发邀请函。谢谢!
联系:13522021452  107659109@qq.com
zzdmy8 | 2012-11-8 20:41:47 | 显示全部楼层
应该是电磁超声之类技术EMAT  导体内产生超声,涡流探头接收
107659109 | 2012-11-9 08:29:05 | 显示全部楼层
zzdmy8 发表于 2012-11-8 20:41
应该是电磁超声之类技术EMAT  导体内产生超声,涡流探头接收

其实技术和原理应该不是讨论的重点,实际应用是最好的检验,我们已经做过很多高温在役腐蚀检测,最后验证准确无误,是解决在线不停机腐蚀检测和监测的有力手段。
我得谋生啊! | 2012-11-9 09:45:10 | 显示全部楼层
多少钱??
107659109 | 2012-11-9 11:51:15 | 显示全部楼层
我得谋生啊! 发表于 2012-11-9 09:45
多少钱??

多谢关注!这里不方便报价,给我个邮箱或者QQ,我给你报个价。或者联系我:13522021425    107659109@qq.com
107659109 | 2012-11-25 10:28:38 | 显示全部楼层
12月初老外来中国,有感兴趣的,欢迎咨询,为你解答疑惑。
107659109 | 2012-11-30 21:21:54 | 显示全部楼层
欢迎来电来信垂询!
gzbing2008 | 2012-12-18 15:59:44 | 显示全部楼层
什么东西?好用吗?