[分享] TUV 南德 第3期DIN EN 473/ ISO 9712培训安排

高飞 | 2013-7-3 20:43:24 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2013-7-3 20:38
需要单位证明你的资料正确性,但证书上没有单位名称!

哦,谢谢老师
实践是检验真理的唯一标准
lu453830619 | 2013-7-3 23:48:45 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2013-6-27 21:14
TUV 南德2013年最新EN ISO 9712培训安排:
VT 1+2  7月29日到8月2日(考试8月3日)
PT 1+2  8月5日到8月9日 ...

蛋疼的是规程需要英语,要是没有英语该有多好啊
丁伟臣 | 2013-7-4 11:06:35 | 显示全部楼层
根据大家的反馈,我知道了英语语言是个比较大的障碍。
如果有兴趣参加3级考试,但英语不佳的人员,请与我联系。我将基于我们的报名情况与德国沟通,争取能接受中文规程!
伟臣答疑回来啦!
lu453830619 | 2013-7-5 20:51:50 | 显示全部楼层

规程可以在家写吗?
丁伟臣 | 2013-7-5 20:57:24 | 显示全部楼层
lu453830619 发表于 2013-7-5 20:51
规程可以在家写吗?

考官现场指定规程编制对象和要求,4小时内完成!
伟臣答疑回来啦!
lu453830619 | 2013-7-5 21:04:05 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2013-7-5 20:57
考官现场指定规程编制对象和要求,4小时内完成!

初步时间定下来没有啊?具体费用是多少?培训时间大多是多长?考核内容为?以及培训资料是欧盟的吗?
lu453830619 | 2013-7-5 21:09:31 | 显示全部楼层

丁先生,急切等待您的回复,因为我们公司,在8月份将制造德国风电项目,想去培训一下ISO 9712三级证书
丁伟臣 | 2013-7-5 21:14:40 | 显示全部楼层
时间11月底12月初,
基础BASCI课程10天: 培训考试费12000RMB
RT/ UT: 各5天,培训考试费每项10000RMB(包括考试费6000RMB)
MT: 4天,培训考试费每项9000RMB(包括考试费5000RMB)
PT /VT: 各3天,培训考试费每项8000RMB(包括考试费5000RMB)
考试时间BASCI/RT/UT/MT/PT/VT:各一天
注1:学员应在报名时,根据自己需要填报相应的检测方法、等级及工业门类。
注2:学员应持有相应方法门类2级证书,如果没有,应参加相应的2级培训课程,并在考试前通过相应的2级实践操作考试(该项每门考试费3000RMB)。
注3:基础BASIC课程和考试只需参加一次,通过考试5年内有效。如果持有其它方法的3级证书,无需参加BASIC考试。
伟臣答疑回来啦!
丁伟臣 | 2013-7-5 21:17:47 | 显示全部楼层
教材来自德国,从德语翻译成英文/中文,培训语言英语/中文
证书来自德国SECTOR CERT,网上可自己验证
http://www.sectorcert.com/zert-c ... nbank-03052013.html

伟臣答疑回来啦!
丁伟臣 | 2013-7-5 21:22:25 | 显示全部楼层
lu453830619 发表于 2013-7-5 21:09
丁先生,急切等待您的回复,因为我们公司,在8月份将制造德国风电项目,想去培训一下ISO 9712三级证书 ...

如果贵公司没有3级人员,我可以兼职作为贵公司的3级人员。我具有EN ISO 9712 RT, UT, MT, PT和VT 3级。费用从优!
伟臣答疑回来啦!