[请教] UT Ⅰ报名培训取证,材料审核一般要多久?

查看7928 | 回复11 | 2012-5-30 15:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
UT Ⅰ报名培训取证,材料审核一般要多久?有知道的吗
qywei009 | 2012-5-31 15:42:57 | 显示全部楼层
应该是网上申请完毕后,所填资料要和自己的实际情况一致,然后打印申请表,贴照片,签字。然后等开班,带上所需资料去报名参加培训,上交资料进行审核。
あ網絡騎士→ | 2012-6-1 10:22:10 | 显示全部楼层
真是这样的吗?我登录特种设备检测检验人员管理系统一直显示“材料审核中”
qywei009 | 2012-6-1 10:30:00 | 显示全部楼层
あ網絡騎士→ 发表于 2012-6-1 10:22
真是这样的吗?我登录特种设备检测检验人员管理系统一直显示“材料审核中” ...

是的,他们要核对你提交的纸质资料和你网上填写的资料是否一致,如果一致,就通过了
w471322017 | 2012-6-9 13:45:45 | 显示全部楼层
我想问下 8月份的一级考试 什么时候开培训班报名 有没有具体时间
学无止境 | 2012-6-12 07:00:13 | 显示全部楼层
任何时候都可以报名,越早报名越好,有利于培训考核的安排。
日出东海落西山  愁也一天喜也一天http://cache.soso.com/img/img/e100.gif
壞壊deヤωǒ | 2012-6-13 10:42:59 | 显示全部楼层
我的那个纸质资料提交去哪里啊?
壞壊deヤωǒ | 2012-6-13 10:56:19 | 显示全部楼层
qywei009 发表于 2012-5-31 15:42
应该是网上申请完毕后,所填资料要和自己的实际情况一致,然后打印申请表,贴照片,签字。然后等开班,带上 ...

我怎么知道他什么时候开班呢?网上看到的就说4月跟10月,具体时间地点也不知道,要怎么去现场报名啊?
还有就是我网上报名时他有出来具体的考试时间,我报的RT是7月26号,UT是8月7号,PT、MT是8月20号,可是我到现在还不知道什么时间去培训啊?
qywei009 | 2012-6-13 14:15:59 | 显示全部楼层
壞壊deヤωǒ 发表于 2012-6-13 10:56
我怎么知道他什么时候开班呢?网上看到的就说4月跟10月,具体时间地点也不知道,要怎么去现场报名啊?
还 ...

网上报名出现的考试时间一般就是培训时间了.你查看一下报名系统内"已申请检测人员考试",考试时间下面会出现一段红字具体日期考试机构另行通知.
你可以看下远东无损检测资讯网培训班开班前10天左右他会贴培训考核通知出来 http://www.fendti.cn/portal.php?mod=list&catid=12
qywei009 | 2012-6-13 14:17:19 | 显示全部楼层
纸质资料现场上交核对