[请教] 关于补考相关知识

查看7795 | 回复10 | 2012-4-28 17:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我参加了4月的MT(Ⅱ级)考试,相关知识没通过需要参加补考。不清楚相关知识的补考时间是什么时候。
    还有我马上要参加下一批RT(Ⅱ)考培训考证,如果我这次相关知识通过,那我能不能申请取得上次的MT(Ⅱ)证书呢?
   我第一次考证,而且是直接报考Ⅱ级的。
希望各位前辈赐教,解决我的困惑,不胜感激。
强天鹏 | 2012-4-29 14:32:09 | 显示全部楼层
你马上要参加下一批RT(Ⅱ)考培训考证,如果这次相关知识你通过了,那你就不仅拿到RT(Ⅱ)证书,还可以取得上次的MT(Ⅱ)证书。
owenflyhigh | 2012-4-29 20:47:35 | 显示全部楼层
你好,你怎么查的成绩啊?我怎么查不到啊?急急急
依.雨滴 | 2012-4-30 12:44:24 | 显示全部楼层
强天鹏 发表于 2012-4-29 14:32
你马上要参加下一批RT(Ⅱ)考培训考证,如果这次相关知识你通过了,那你就不仅拿到RT(Ⅱ)证书,还可以取 ...

谢谢您能于百忙中解答我的问题,祝您工作如意。{:soso_e100:}
依.雨滴 | 2012-4-30 12:46:16 | 显示全部楼层
owenflyhigh 发表于 2012-4-29 20:47
你好,你怎么查的成绩啊?我怎么查不到啊?急急急

在之前申请考试的检验人员管理系统里会看到自己的考试结果。{:soso_e112:}
Say灬Sorry | 2012-4-30 13:00:03 | 显示全部楼层
我的MT2级后面写的是“受理审核中”什么意思?求大神们解答
依.雨滴 | 2012-4-30 19:27:33 | 显示全部楼层
Say灬Sorry 发表于 2012-4-30 13:00
我的MT2级后面写的是“受理审核中”什么意思?求大神们解答

具体我也不清楚。好像等你考试结束以后审核状态才会变的。
     你可以多问问其他人了解下。{:soso_e100:}
铁牛7200 | 2012-5-2 08:21:50 | 显示全部楼层
受理审核中,就是考试已经合格,准备审核发证。
李虎0001 | 2012-5-2 18:11:42 | 显示全部楼层
你的成绩显示出来了。。。我和你同期的,,怎么显示的是,受理审核中啊??
ZGP | 2012-5-3 09:00:22 | 显示全部楼层
应该是通过了。