[请教] 热处理后检测的问题

NDT无损检测 | 2012-4-21 12:54:13 | 显示全部楼层
热处理后的无损检测主要是防止在热处理过程中产生的缺陷,所以热处理后的无损检测是有必要的。
工作是友谊的桥梁!
ZGP | 2012-4-21 15:31:16 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
小灵通 | 2012-4-22 18:30:28 | 显示全部楼层
可以用相同的方法抽查加表面检测
丁伟臣 | 2012-4-22 19:58:28 | 显示全部楼层
热处理是制造工序的一部分,理应在热处理后进行检测,其它的任何方法都存在一定的风险!
伟臣答疑回来啦!
songlebin | 2012-9-27 17:00:41 | 显示全部楼层
热处理前RT,热处理后UT或MT抽检
als0ifqw2sq | 2012-10-19 15:11:24 | 显示全部楼层
peeroeewe | 2012-10-21 16:46:49 | 显示全部楼层

灼伤我的心

离开之后还可以再见吗
徘徊在路边,看着你离去,决然的背影,http://www.jnbjz.com,刺痛我的眼,灼伤我的心,带走了一切。
泪,从眼角滴落;眼,变得很无神,的望着,没有了焦距。
你已经离开,背影消失了,http://cdbjz0.com,只留下了我,待在那路口,承受着伤痛。
了自己,也找不回你,不知道何时,你遗忘了我,亦带走了我。
离开了之后,还,可以再见吗?
millsbaer4 | 2012-10-21 17:08:40 | 显示全部楼层

他说有些爱 他不表达我也会懂

迷恋一座城是否是因为一个人,可能是可能不是。
在次遇见是在这个大山围绕的繁华城市,因为朋友我们才得予相识,可是那是我们只不过是年少无知的年龄,简简单单以为牵手就是永远,单纯的以为那就是爱情,相差五个年岁的叶,可爱的娃娃脸,幽默的谈吐,无法表达的感情然后顺理成章的在一起,然后发现很多第一次都是害羞,惊恐,不知所措,他却惊讶的说没想到我的初吻还在,然后又懊恼的说怎么会是初吻...
后来听说一个人的初吻给了谁他就一辈子记得你,我那时真的不信。
我的幼稚和任性都是无法改变的,因为不知道什么是恋爱,甚至连自己该干嘛都不知道了、因为差距,因为没有话说因为不发短信因为不打招呼就不知所终,感觉很累,没意思了,就放手了,因为不甘心又重蹈覆辙,三个月分分合合N次,感觉就像家常便饭了,只是我们生活在不同的环境中过着不同的学生生活,那是早恋吧,也许吧。
始终是我跟不上他的脚步,因为感觉迷茫然后还在不断的纠缠着,他说我是他这辈子很重要的人之一,我说你也是我的重要人之一,然后分开了。
后来我遇见了炳。他是个高大,帅气,阳光的男孩子,我们很快走到了一起,他知道了他说:后会无期。
然后消失了整整一年。
一直没有他消息,一年后我毕业去了另一个城市,莫名其妙加了他扣扣,他知道是我就接受了,语气很平和,我说:好久不见,你还好吧..他说:还行,你呢?就这样聊了一会,然后认真的在他空间看看他发生的事情,人生百态没有什么事是顺顺利利的,他还是那样伤感,用文字表达得淋漓尽致,我以为他会一直我心的那边,可是每个人都有自己的生活,她们很好,是理想的一对,会结婚的一对,我坦然的祝福了,可是每次看见那串阿拉伯数字心里还是一阵悸动,后悔当初放手太早了。
2010年终于还是回到了自己的城市然后为自己忙碌着,生活需要我们自己去整理一切,终于为了自己有了目标,2010.11.29他,叶的兄弟我的朋友因为车祸去世了,听到这样的消息当时已经不知道什么是伤心了,眼泪哭干了也是换不来了,在那之前我们还通了长达两个小时的电话,才短短十多个小时一个活生生的人就没有了,我答应了去他家玩,可是结局却这样,那个帅气,高大,阳光的男孩子,在也回不来了。
2011年8月,我和叶约好了去山上看看他,午夜00:00的火车,我奋不顾身的一个人跑去了火车站,在出站口人很多我没有看见他,http://www.rush-changsha.com,后来还是他先找到了我,为什么在茫茫人海最终还是你先找到了我亦如初识时候,http://cdbjz0.com,虽然相隔了这么多的春去秋来却感觉发生在昨天。
他说我变了,像个女人了,我笑笑然后便彼此沉默了....
第二天便启程去了叶的家乡,看到那座看上去很孤独的坟墓,我们都哭了当时他还那样年轻...
他说他愿意来到我在的城市和我一起,后来我才知道他们因为距离分开了。
可能因为他的成熟,稳重,体贴,我们又走到了一起,时间让我们都改变了很多我还是个缺乏安全感的人总是多愁善感,生性多疑,后来我们就这样熟悉着彼此的陌生气息,我觉得我想好了会和他这个男人一直走下去,两个孤独的人在一起的结果是会更孤独,我欣赏他,习惯他,爱他,依赖他,他说有些爱 他不表达我也会懂,这是他喜欢的感觉,可是不知道什么时候开始,我们开始争吵,抱怨对方不在乎 总是冷落对方,真的不得不走到最后一步了么,我想我是爱他的,只是因为他的不确定换不来我的未来,终于还是放手了,他用从来就不会有的态度求我见面,我回决了,我以为我会过的很好,我恨他但更多是恨自己,因为我们爱对方的方式都错了,没有想过分开还是无法失忆忘记、最后一次聊天他说认识我5年了知道分开到现在他才开始了解我,第一次流泪了,因为我失去了一个很爱我的我也爱的人。
为人民服务 | 2012-10-27 12:16:12 | 显示全部楼层
学习了前辈经受益匪浅!谢谢分!
学好无损检测技术,天天向上!