[邀请评片] 缺陷图片供参考

liurong | 2012-6-3 12:41:21 | 显示全部楼层
都是直缝管的轴向对接焊缝,常规全自动焊。
开心每一天
雨辰水皮 | 2012-6-28 16:12:41 | 显示全部楼层
焊工技术好差
Endlesslove | 2012-6-28 16:58:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,加上说明就更好了
明明a | 2012-6-29 09:21:02 | 显示全部楼层
未熔合(层间、坡口)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

剑侠 | 2012-7-2 08:57:40 | 显示全部楼层
学习
剑侠 | 2012-7-2 09:00:50 | 显示全部楼层
学习.
sczjndt | 2012-7-22 23:24:00 | 显示全部楼层
夹渣多 还有些是柱孔底片很清晰
andas | 2012-8-30 15:32:13 | 显示全部楼层
条状气孔
为人民服务 | 2012-9-27 10:38:34 | 显示全部楼层
感觉是气孔,夹渣,未焊透缺陷,请教前辈是否正确呢?
学好无损检测技术,天天向上!
wcoizihia | 2012-10-19 15:16:41 | 显示全部楼层

对于我来说也是深有休会

好像过去的事情,我总没有把它记下。尽管对有不少的,今儿想想自己也该写点东西了。回望过去种种,好像也有很多刻骨铭心的记忆。
  我这一路走来,艰辛与坎坷并存,苦难与同在。其实有好多好多很重要的事并不在自己的掌握之中啊!“高考”一个另很多人欢乐很多人愁的词,http://www.rush-changsha.com,对于我来说也是深有休会。分数永远都是一切,高中几年的拼搏是否能在紫色的六月收获盛夏的果实那就得看那高考分数条上的数字。回想当初自己高考时,仿佛就发生在昨天,08年的高考难,确实难。第一天上午的语文相对简单,可是下午的数学就是万恶之根源所在了,记得刚出考场那会,就有几个女生在前痛哭了,唉!其实我也观察过所有走出考场的脸,没有一张是兴奋的。那晚老师们也很着急,记得我们的老班~谢老当晚就与临近几所通了电,回来安慰我们说其实大家都考不好,让我们把精力集中于下一科,下一科是理综,理综也是很难,至少比模拟考的难,物理化学确实很难,只有生物相对简单点,想来我当初理综的分数主要也是生物得来啊!最后一科是,英语不算难,但很多同学包括我在内都觉得已经无力回天了。
  回家了,记得我没提任何有关考试的事,老爸笑着问我是不是又是试题难,我无言以对。接下来那段分数的日子甚是难熬啊!一直到分数出来我也不敢查,不知是害怕,还是不忍面对。一直到可以去拿分数条那天,我去得很迟,很多同学其实都知道了自己的分数了,我不知道有多少个像我那样分数还是末知数的。记得华仔见到我就说,喂你上线了。我确定后相拥而抱。是啊!为此我负出太多太多了。