[分享] 超声仪器检定

查看16583 | 回复12 | 2012-3-16 20:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下大家 超声仪器的检定这样填写正确吗?大体上是实测的数据,呵呵,不知道有没有什么数据是明显错误的,可能是我理解概念不够透彻或是操作的不正确引起的。 欢迎大家来找茬啊~~{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GOOD GOOD STUDY    DAY DAY UP!!
希望能通过各位良师益友,促进自身能力的提高。学习,进步ing~~~
丁伟臣 | 2012-3-16 20:44:33 | 显示全部楼层
做比不做强,其它无语!
伟臣答疑回来啦!
szlinxd | 2012-3-18 09:42:58 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-16 20:44
做比不做强,其它无语!

丁工 我不明白是什么意思嘛??{:soso_e134:}
GOOD GOOD STUDY    DAY DAY UP!!
希望能通过各位良师益友,促进自身能力的提高。学习,进步ing~~~
丁伟臣 | 2012-3-19 19:54:55 | 显示全部楼层
数字机有屏高误差吗?
伟臣答疑回来啦!
szlinxd | 2012-3-20 19:47:07 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-19 19:54
数字机有屏高误差吗?

丁工 我还是不明白您的意思?麻烦您有空的时候给讲解一下数字机该如何自己做检定呢?{:soso__11819723123030476637_2:}
丁伟臣 | 2012-3-21 21:04:03 | 显示全部楼层
屏高误差指显示屏偏转线圈在外磁场或电路老化造成的垂直屏高上的不成比例。数字机屏的显示原理不是偏转线圈,也不存在外磁场的干扰等情况。
伟臣答疑回来啦!
szlinxd | 2012-3-22 09:14:12 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-21 21:04
屏高误差指显示屏偏转线圈在外磁场或电路老化造成的垂直屏高上的不成比例。数字机屏的显示原理不是偏转线圈 ...

那就是说数字机没有垂直线性误差吗?
爽歪歪 | 2012-3-22 11:11:28 | 显示全部楼层
学习了{:soso_e192:}
意见还意见,工作还工作
丁伟臣 | 2012-3-22 17:34:39 | 显示全部楼层
有垂直线性误差,那是放大器的性能引起的误差,但不是屏高线性
伟臣答疑回来啦!
铁路探伤工 | 2012-3-23 07:54:46 | 显示全部楼层
上面写的用的是200,Φ2的试块,怎么到下面灵敏度余量又成Φ1了。测试灵敏度余量不是应该用CS-1-5试块吗!