[讨论] TOFD的模拟试块应如何制作?

查看8717 | 回复6 | 2012-3-3 09:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大虾好:
              我想请问一下,1:关于TOFD的模拟试块应如何制作?(各种缺陷同时要满足标准要求其实是很困难的!)

2:如果知道有厂家能够制作的话,还望告知!

另外,国外的TOFD 应用比咱们要早,他们是如何解决的?

谢谢!
NDT无损检测 | 2012-3-3 10:06:57 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
工作是友谊的桥梁!
强天鹏 | 2012-3-3 11:37:57 | 显示全部楼层
我可以帮你联系做几块。
一尘,友 | 2012-3-3 16:30:44 | 显示全部楼层
    请问每块费用大概多少,我公司产品板厚一般为 ,12mm     16mm       20mm      26mm。

待我向领导汇报后,再麻烦强总帮我联系!谢谢强总关心!
强天鹏 | 2012-3-3 19:08:56 | 显示全部楼层
我们通过远东平台的邮箱FENDT1@163.COM联系,把你的邮箱,手机号发过来。
假面 | 2014-1-3 15:45:34 | 显示全部楼层
具体制作方法有知道的吗?对比试块制作符合附录B就行吗
健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。
阿东 | 2014-2-18 19:45:08 | 显示全部楼层
不错,有道理,学到了。