[交流] 快来访问本网站手机版,体验效果佳~

查看10714 | 回复13 | 2012-2-20 10:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即使用手机访问下面网址,获得极速移动体验
http://www.fendti.cn/forum.php

快速收藏您可以通过手机快速访问论坛版块及管理收藏夹,随时随地访问自己最爱的内容

看帖及回帖更快速
通过手机版,可以快速的访问您需要阅读的主题,并可以快速的发布新帖及回复

站内短信实时收发,与短信另一端的朋友进行单人或多人聊天
节省流量与获得优质手机体验并存

管理员提示:

1、直接访问手机版网址:http://www.fendti.cn/forum.php ,效果最佳,没有任何问题。建议登录后收藏,省的以后输入。

2、如果您用http://www.fendti.cn 访问,可以访问电脑版,或者点击“进入手机版”

3、如果访问后提示:“此页面没有手机版……”,请点击“继续”或者“跳转”,然后选择“进入手机版”或者“继续访问电脑版”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大侠 | 2012-2-20 12:19:05 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

XINZ117 | 2012-2-20 20:13:01 | 显示全部楼层
西西。我还是习惯电脑。
丁伟臣 | 2012-2-20 20:20:55 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}
伟臣答疑回来啦!
叶归来 | 2012-2-21 11:14:03 | 显示全部楼层
我试试不错哦
lvlei | 2012-2-23 11:30:14 | 显示全部楼层
绑定个短域名不行么%例如   m.fendti.cn    ^^这个可以有……{:soso_e112:}{:soso_e112:}
远东网 | 2012-2-23 11:50:11 | 显示全部楼层
lvlei 发表于 2012-2-23 11:30
绑定个短域名不行么%例如   m.fendti.cn    ^^这个可以有…… ...

恩。我研究下。
lvlei | 2012-2-28 01:38:01 | 显示全部楼层
yuandong 发表于 2012-2-23 11:50
恩。我研究下。

研究?是不知道怎么操作?还是研究要不要设置短域名?呵呵,
如果是操作,我告诉你呗!
把想要的手机域名(例如:m.fendit.cn )解析到主机ip上,在网站后台----全局---域名设置----应用域名----手机右边填写刚才解析的那个域名就行……{:soso_e121:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
远东网 | 2012-2-28 09:35:28 | 显示全部楼层
lvlei 发表于 2012-2-28 01:38
研究?是不知道怎么操作?还是研究要不要设置短域名?呵呵,
如果是操作,我告诉你呗!
把想要的手机域名 ...

我处理过。没有成功。

可能是因为我的默认首页是门户的原因。处理后用m.fendti.cn访问与www.fendti.cn没有区别。如果默认首页是BBS,按这个步骤就没有问题。

等我抽时间再试试。
对了,你有成功设置的经历吗(默认首页是门户的情况下)?如果有,指点我下。

paddyndt | 2012-2-29 23:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
我经常用手机浏览的。。。。
这几天在培训超声检测的TKY,感觉提高了不少。。。。