建议应该做几个专题,大家看行不行?

查看3890 | 回复9 | 2012-1-20 22:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议应该做几个专题:网上报名、一级题库、超声检测、报考资格、评片、射线探伤

搜索多的就是大家希望了解的信息。因为我不太懂NDT,所以只能从一些技术层面来看这个事情,不知道大家怎么看。

如果觉得可以的话,我们就整理整理内容,做上面几个专题。

希望各位版主、各位会员提提意见。

{:soso_e100:}
XINZ117 | 2012-1-23 14:14:57 | 显示全部楼层
可以建立一个考前练习版块,
远东网 | 2012-1-29 14:09:36 | 显示全部楼层
考前练习,具体点什么意思?
XINZ117 | 2012-1-29 16:53:08 | 显示全部楼层
yuandong 发表于 2012-1-29 14:09
考前练习,具体点什么意思?

就比如各项考试的考试习题系统,就像考驾照前的上机练习。
爽歪歪 | 2012-2-7 21:32:28 | 显示全部楼层
我是做NDT的最低层人员。说几句老实话。不知会不会得罪领导们。
近年来。NDT报名都搞到怕了,一时在这个网站报名。一个又在那个网站报名,NDT的最低层人员一天工作长达10小时,那有时间成天在网上查报名啊~~~不报名也不行。证都没有了,没证就找不到饭吃!
意见还意见,工作还工作
远东网 | 2012-2-8 10:37:56 | 显示全部楼层
爽歪歪 发表于 2012-2-7 21:32
我是做NDT的最低层人员。说几句老实话。不知会不会得罪领导们。
近年来。NDT报名都搞到怕了,一时在这个网 ...

据我这几天做网上报名专题了解的情况看:

其实就是一个报名系统:http://jz.cnse.gov.cn/login.php 特种设备检测检验人员管理系统
大家只是链接到这个地址而已。

--------
PS:我说的不一定准确,我不是NDT行业的,我是搞网络的。
大侠 | 2012-2-8 17:46:55 | 显示全部楼层
建议搞一个评片专栏,有疑问的缺陷底片大家可以见识一下,可以讨论一下

如果建立,您愿意做版主吗?  发表于 2012-2-8 18:09
有道理,我们商量下  发表于 2012-2-8 18:03
爽歪歪 | 2012-2-8 18:03:03 | 显示全部楼层
http://jz.cnse.gov.cn/login.php 现在就是这个系统,以前不是的
意见还意见,工作还工作
大侠 | 2012-2-9 08:19:31 | 显示全部楼层
当版主是可以,但有时经常出差,没时间参加讨论

支持  发表于 2012-2-9 10:59
大鹏~展翅 | 2012-2-28 11:02:51 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}