盛情邀请广大对EN473感兴趣的同仁加入EN473群!

查看5908 | 回复16 | 2011-12-31 15:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛情邀请广大对EN473感兴趣的同仁加入EN473群!
伟臣答疑回来啦!
丁伟臣 | 2012-1-4 16:53:13 | 显示全部楼层
EN473仅是在SNT TC-1A基础上,在欧洲地区开发的、为了广大欧盟成员间互认的无损检测人员培训考核基本程序。其规定了各级发证机构及培训考核机构的基本要求,和对人员进行培训发证的最基本要求。
具体的各国家根据自身的需要,授权相应的发证机构在其授证范围内从事EN473培训考核发证工作。
在欧洲EN473的培训考核工作主要由各国的无损检测学会或较出名的技术服务机构提供,前者比如德国学会、英国学会等,或者如德国的TUV等。
在使用EN473证书的时候,应注意发证机构本身的授权范围,或换一个说法:由谁授权从事此项工作。
一般来说有两种:
1、由各国认证委授权其具有基本能力的认证证书---代表培训授证体系的符合要求和达到基本的能力,或
2、由各国政府机构认可的在某一行业的EN473认证证书--代表某一行业政府管理法规的需要
现在大部分培训发证机构,同时持有以上两种认可,以便其颁发的证书可被广泛的接受。
在国内,部分培训单位在寻求与国外机构合作的时候,应充分考虑其证书的可适用性,不要出现压力设备的授权用到机车制造领域的笑话!
具体内容见我的日志:EN473为何物?
伟臣答疑回来啦!
snyqmtdh | 2012-3-29 20:22:32 | 显示全部楼层
我想参加en 473 VT MT PT UT 二级的培训考试 ! 单位提供一个哈培的 德国tuv认证的 培训班时间表 !不知道考那个机构的会好些?迷茫?
丁伟臣 | 2012-3-29 21:36:00 | 显示全部楼层
请问你从事的行业是什么?推荐采用德国学会或我们培训中心SECTOR CERT的服务!
伟臣答疑回来啦!
snyqmtdh | 2012-3-30 18:05:34 | 显示全部楼层
我目前主要从事铸钢件的无损检测!
snyqmtdh | 2012-3-30 18:10:00 | 显示全部楼层
丁哥你们培训中心在那啊?我打算考四项二级 !
丁伟臣 | 2012-3-30 18:14:57 | 显示全部楼层
我们的培训中心在上海,如想报考DIN EN473 RT, MT, PT, UT 和VT 2或3级与我联系 电话:13636626031
丁伟臣 | 2012-3-30 18:17:13 | 显示全部楼层
我们可提供针对铸钢件的五大方法的培训考试!
snyqmtdh | 2012-3-30 18:20:15 | 显示全部楼层
我的邮箱是76465514@qq.com 丁哥麻烦您把相关的培训计划和收费标准给我发过来!谢谢 您!
snyqmtdh | 2012-3-30 18:29:21 | 显示全部楼层
丁哥 假如报考的时候只报考铸钢件 考试的时候只考铸钢件么?