[讨论] TOFD标准与工艺研讨班资料什么时候邮出???

独钓长江雪 | 2012-3-23 17:48:12 | 显示全部楼层
虽然我不是参会人员,现在在学习TOFD中。希望有人能在百忙之中发份给我,万分感谢!hbycwj@gmail.com
无损检测技术 | 2012-3-30 13:30:28 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
fengyu95 | 2012-3-30 18:21:59 | 显示全部楼层
虽然我不是参会人员,现在在学习TOFD中。希望有人能在百忙之中发份给我,万分感谢!fengyu95@163.com
好男人 | 2012-4-7 18:26:53 | 显示全部楼层
这些资料对我们学习TOFD太重要了,可以发xie389564656@163.com一份吗?万分感谢!!!
独钓长江雪 | 2012-4-15 17:16:35 | 显示全部楼层
怎么没有人帮忙了?!是否这些资料还保密着了?!
fengyu95 | 2012-4-21 12:49:30 | 显示全部楼层
hebutszb 发表于 2011-3-14 19:31
已经发到每个人的邮箱里了,告诉我邮箱, 我给你发一份

你好,给我发一份,谢谢,邮箱fengyu95@163.com
飞马踏燕 | 2013-3-29 21:27:00 | 显示全部楼层
强天鹏 发表于 2011-3-14 23:52
资料在春节后搞好,由会务人员马女士负责发给各位参会代表。上月告知我已全部发过了。如您是参会代表又没有 ...

麻烦马女士发到我的Email:mafayong75831@163.com谢谢!
飞马踏燕 | 2013-3-31 10:21:45 | 显示全部楼层
hebutszb 发表于 2011-3-14 19:31
已经发到每个人的邮箱里了,告诉我邮箱, 我给你发一份

麻烦发到我的Email:mafayong75831@163.com  谢谢!
cgl3898 | 2013-4-5 12:10:40 | 显示全部楼层
leelj69 发表于 2011-6-7 02:14
麻烦发到我的Email:  谢谢

内容不错
飞马踏燕 | 2013-5-31 21:53:43 | 显示全部楼层
麻烦发到我的Email:mafayong75831@163.com  谢谢!