[请教] 关于补考

zhishixiang | 2013-1-11 19:41:44 | 显示全部楼层
婷婷 发表于 2013-1-11 16:17
是二级理论哦,这次是单独开的补考班。

哦那可以去的。
或者二级正常开班的时候在总复习前一天去报名就好了。
kanasi | 2013-1-12 18:53:54 | 显示全部楼层
换证考理论,考实际最没有意思。都是干了多少年的了,在考试时尽然考场失手,而有的人从来没干过,却考一次过一次。合理的建议:拿你的这几年检验报告来,单位盖章,考委会下去抽查报告和报名表的检验报告是否相符。换证的人员直接理论新知识大讨论,直接发证,别考了。干到60,考到60。
明明w | 2013-1-13 09:30:07 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
心跳 | 2013-1-16 23:21:54 | 显示全部楼层
大家好,我11年11月份考试的UT 二级,不知道为什么工艺没有过,我一直在外地驻守,看管产品,没有来得及补考,请问我能和这一期的一起考吗?有谁会补考申请的步骤吗? 会的请加我QQ 624279624   急需帮助
心跳 | 2013-1-16 23:22:38 | 显示全部楼层
大家好,我11年11月份考试的UT 二级,不知道为什么工艺没有过,我一直在外地驻守,看管产品,没有来得及补考,请问我能和这一期的一起考吗?有谁会补考申请的步骤吗? 会的请加我QQ 624279624   急需帮助
风雨无阻 | 2013-1-18 16:55:56 | 显示全部楼层
zhishixiang 发表于 2013-1-11 19:41
哦那可以去的。
或者二级正常开班的时候在总复习前一天去报名就好了。
...

请问UT二级实践没过,有什么攻略没呢?
zhishixiang | 2013-1-19 11:28:59 | 显示全部楼层
风雨无阻 发表于 2013-1-18 16:55
请问UT二级实践没过,有什么攻略没呢?

DAC曲线要准。探头选对,当量基准要准确,手法要稳,报告要认真写。
没有诀窍,靠实力
run198922 | 2013-1-20 00:22:54 | 显示全部楼层
2013年1月25号报名,RT\UT\MT\PT 四项在同一时间补考,这个是每年必有得,如果没有赶上,就等下次什么时候取证考试,就什么时候去补考,和取证班一起考。报名最好时间是在取证考试发发票的那天(一般是划重点那天),也有例外的时候,最好取证班有你认识的人,可以问问什么时候发发票,不会耽误你补考。在系统里面也要报名的,大概在考试的前十天,有可能会很早出来,你随时关注系统里面就行了。
婷婷 | 2013-1-21 13:44:26 | 显示全部楼层
run198922 发表于 2013-1-20 00:22
2013年1月25号报名,RT\UT\MT\PT 四项在同一时间补考,这个是每年必有得,如果没有赶上,就等下次什么时候 ...

x谢谢!
风雨无阻 | 2013-1-21 16:40:13 | 显示全部楼层
run198922 发表于 2013-1-20 00:22
2013年1月25号报名,RT\UT\MT\PT 四项在同一时间补考,这个是每年必有得,如果没有赶上,就等下次什么时候 ...

请问补考时怎么安排的呢,这表面、RT、UT会先后安排考试吗?