上海麒济-埃森特国际中心 2016年第一期ASNT LⅢ 级考试圆满...

查看6344 | 回复11 | 2016-5-18 12:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

麒济-埃森特国际中心
2016年第一期ASNT L Ⅲ 级考试圆满结束

麒济-埃森特国际培训中心于5月12-13日在成都如期举办了本年度第一期ASNT Ⅲ级考试。参加本次考试的有来自中石油、中车集团、澳门发展与质量研究所、美国FMC等知名企业的精英学员20人次。
此次精英班在考前5个月成班,我中心根据每位学员的自身情况为每位学员制定了一套适合自己的复习方案。此方案主要包含三个模块,一是自学阶段,学员根据自身基础,对知识点、专业英语词汇进行宽泛的自学;二是集中特训阶段,一周时间,对各方法易考点、重点及难点进行面授特训;三是考前冲刺阶段,海外专家参与指导。
各位学员在上述复习方案下,对考试也是信心满满。此次考试包含UT,MT,PT,RT,VT五个常规检测方法,初考学员还需要考一科基础卷(BASIC)。BASIC卷,UT卷,RT卷考试时间均为4小时,考试题量均为135道题。PT,VT,MT考试时间均为2小时,考试题量均为90道题。
5月13日下午6点半,最后一批学员的顺利交卷,这标志着2016年度第一期ASNT Ⅲ 级培训考核工作的圆满结束。从考生的面部表情可以看出,大家对成绩有信心。最终考核结果将于4周后公布,届时所有学员可以在ASNT官网查询:https://www.asnt.org
我中心将于2016年11月15,16日在南京举办本期度第二期ASNT Ⅲ级考核班,报名截止日为7月15日,报名联系人:詹老师    报名电话:15900521652 ;让我们相约在秋高气爽的历史名城-南京。

中心负责人跟ASNT-QCCO负责人合影

学员集体合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yanyingjuanli | 2016-5-18 20:15:09 | 显示全部楼层
ASNT3级不是听说只有无损检测学会一家弄的呢?
yanyingjuanli | 2016-5-18 20:15:32 | 显示全部楼层
你们办相控阵和tofd培训班不?
QJASME | 2016-5-26 13:13:31 | 显示全部楼层
yanyingjuanli 发表于 2016-5-18 20:15
ASNT3级不是听说只有无损检测学会一家弄的呢?

你的信息比较闭塞,我中心去年就开始报名了。ASNT官网也有公布我中心今年的考试计划,我中心今年5月份是第一期考试班,11月15,16号第二期ASNT 3考试班报名已开始,

QJASME | 2016-5-26 13:14:46 | 显示全部楼层
yanyingjuanli 发表于 2016-5-18 20:15
你们办相控阵和tofd培训班不?

我们一直办TOFD/PAUT班的,需要满足10人以上开班,有问题可以联系我,詹老师:15900521652
yanyingjuanli | 2016-8-11 20:09:10 | 显示全部楼层
QJASME 发表于 2016-5-26 13:14
我们一直办TOFD/PAUT班的,需要满足10人以上开班,有问题可以联系我,詹老师:15900521652
...

你们有没网站介绍的,我看看你们的开班信息,这样方便安排
QJASME | 2016-8-17 15:38:01 | 显示全部楼层
yanyingjuanli 发表于 2016-8-11 20:09
你们有没网站介绍的,我看看你们的开班信息,这样方便安排

你好,我们的三级考试是每年的5月跟11月,今年的报名已满,报名网址:www.A-SNT.COM
yanyingjuanli | 2016-8-17 18:57:59 | 显示全部楼层
QJASME 发表于 2016-8-17 15:38
你好,我们的三级考试是每年的5月跟11月,今年的报名已满,报名网址:www.A-SNT.COM ...

准备考相控阵和TOFD 的二级呢
QJASME | 2016-8-22 13:36:32 | 显示全部楼层
yanyingjuanli 发表于 2016-8-17 18:57
准备考相控阵和TOFD 的二级呢

您可以留个邮箱给我,我发全年的培训计划给您,谢谢。
yanyingjuanli | 2016-8-23 18:26:54 | 显示全部楼层
QJASME 发表于 2016-8-22 13:36
您可以留个邮箱给我,我发全年的培训计划给您,谢谢。

2936473371@qq.com