ASNT LEVEL III Basic Study Guide

查看9455 | 回复22 | 2013-2-27 12:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
wjjxuey | 2013-2-27 12:09:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
book1013 | 2013-4-22 14:26:08 | 显示全部楼层
謝謝你的無私分享,感謝
paddyndt | 2013-8-31 18:47:55 | 显示全部楼层
謝謝你的分享
这几天在培训超声检测的TKY,感觉提高了不少。。。。  
jorsonsh | 2013-9-1 19:17:12 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
wjjxuey | 2013-9-16 10:44:57 | 显示全部楼层
枫林晚 发表于 2013-9-12 11:44
怎么第三第四下载不了呀

一切正常啊。。。我自己也重新下载了并成功解压打开了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gybway | 2013-9-22 18:09:49 | 显示全部楼层
哪一年版的?对应于SNT-TC-1A 哪一版?
wjjxuey | 2013-9-23 09:13:34 | 显示全部楼层
gybway 发表于 2013-9-22 18:09
哪一年版的?对应于SNT-TC-1A 哪一版?

版本有点老97年版的,对应SNT-TC-1A 1996版。
董小董 | 2014-5-3 21:43:57 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
yanyee | 2015-1-7 12:46:50 | 显示全部楼层
謝謝樓主的分享