招聘优秀的RT、UT现场检测人员

查看9096 | 回复14 | 2012-10-15 09:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘求职
单位名称: 无锡市民安科技有限公司
招聘岗位: RT、UT现场检测人员
工作地点:
联系电话: 13358108111
E-mail: mawuqi922@163.com
无锡市民安科技有限公司前身是江苏省特种设备安全监督检验研究院无锡分院下属三产公司,根据省院相关文件精神,于2007年进行转制,是集科、工、贸于一体的科技型公司,主要经营锅炉、压力容器的安装、维修、安全评估、无损检测;除氧器、连排、定排水处理等锅炉辅机的生产制造;全自动离子交换器(美国阿图祖、弗莱克)的代理;各种锻件及法兰的加工及销售;经销进口燃烧器及备品备件;探伤器材的销售等。
招聘岗位:
RTUT现场作业人员      数量:若干      性别:男性
年龄:25-35
学历:初中及以上学历
要求:
1、具有丰富的RTUT现场检测工作经验。
2、具有一定的沟通及协调能力。
3、具有较强的敬业精神及抗压能力,为人正直,认真负责,吃苦耐劳。
4、贵州、湖南、四川从业人员优先考虑。  
5、具有RT二级证书者优先考虑。
6、有检测公司工作经历者优先考虑。
联系人:吴女士
EMAIL:mawuqi922@163.com (诚意应聘者请将个人简历发至此邮箱)   
联系电话:13358108111
mawuqi922 | 2012-10-15 09:22:16 | 显示全部楼层
优秀的现场作业人员是公司的宝贵财富。如果你是一名优秀的RT/UT作业人员,加入民安科技将是你的最佳选择!你将与公司共同成长,并获得与你的付出与能力完全匹配的薪酬,同时优秀员工还将获得进一步上升的通道!
ZGP | 2012-10-18 07:48:40 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
mawuqi922 | 2012-10-18 08:03:02 | 显示全部楼层
ZGP 发表于 2012-10-18 07:48

谢谢支持!{:soso_e112:}
wly00000000 | 2012-10-18 22:06:45 | 显示全部楼层
我有质量技术监督局颁发的RT+UT二级,挂靠请联系QQ154874147或电话15355929019
为人民服务 | 2012-10-20 15:38:17 | 显示全部楼层
请问招应届毕业生吗?
学好无损检测技术,天天向上!
mawuqi922 | 2012-10-20 16:33:33 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2012-10-20 15:38
请问招应届毕业生吗?

如你有兴趣,直接发简历吧。
为人民服务 | 2012-10-20 16:44:34 | 显示全部楼层

求职无损检测相关工作的简历已经发送,谢谢!
学好无损检测技术,天天向上!
jxtjndt | 2012-10-20 17:16:03 | 显示全部楼层
"贵州、湖南、四川从业人员优先考虑"
--是因为这几个省的从业人员素质更高呢,还是因为其人力成本更低呢?或是其它原因?
mawuqi922 | 2012-10-22 15:00:13 | 显示全部楼层
jxtjndt 发表于 2012-10-20 17:16
"贵州、湖南、四川从业人员优先考虑"
--是因为这几个省的从业人员素质更高呢,还是因为其人力成本更低呢? ...

见仁见智。