[分享] 导波换热器管束检测技术

查看9228 | 回复7 | 2012-9-28 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

▲  无盲区、100%覆盖检测换热器管束整个区域,包含U型弯头、管板区及折流挡板区域;
检测速度快:检测一根热交换器管仅需要10-20秒钟;
▲  仅需清洗探头接触部位,无需清洗整个换热器管;
▲  探头无需移动,劳动强度小,成本较低;
▲  检测距离长:最长可以单次检测长度达30m的换热器管;
▲  可识别轴向、环向缺陷及识别折流挡板处和U-型弯头区域的腐蚀缺陷;
▲  具有较高的检测灵敏度,可以完全满足并部分高于现有的涡流检测标准。
▲  100%检测U型换热器管和新型的换热管(波纹管和螺旋扁管等)。

联系:13522021452  107659109@qq.com
jzxxs | 2012-10-7 01:09:39 | 显示全部楼层
哪一家的产品?国产还是进口?
107659109 | 2012-10-16 11:06:53 | 显示全部楼层
jzxxs 发表于 2012-10-7 01:09
哪一家的产品?国产还是进口?

纯进口,一流导波技术,磁致伸缩原理,干耦合,美国西南研究院出品!!我们销售设备的同时也在推广此技术的应用,所以也会做现场服务,有需要的单位欢迎合作!13522021452
N-D-E | 2014-12-27 12:01:24 | 显示全部楼层
能有详细一点的介绍吗,对这种技术非常感兴趣,有检测的实例吗?
N-D-E | 2014-12-31 13:58:28 | 显示全部楼层
楼主,您好。有详细一点的介绍吗?这个仪器相对于常规的涡流或者IRIS有什么明显的优势吗?另外,对换热管的材料有何特殊要求吗?最后是 该检测的费用如何?谢谢!
Romain | 2017-6-21 12:35:07 | 显示全部楼层
美国西南研究所的技术吗?
hanhongwei1975 | 2017-8-5 17:04:19 | 显示全部楼层
有仪器的照片吗!