我的UTII级证究竟何时才能发下来??!!!

查看4192 | 回复4 | 2011-8-12 15:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
强总:
2010年10月份补考了超声波二级,并合格通过。在今年3月份补交了审核资料。一直等待证件发下来,直到现在都还没有发下来。在7月份发下来的一批证件中,与我一起补交审核资料的人的证件都已发下来了,可还是没有我的。期间一直打电话询问南京秘书处,给予的答复总是:证件是由北京发下来的,南京方面也不知道,请等待。   这让我不知道该怎么办了!至少得让我知道哪里出现问题了啊??这样干等着得到什么时候啊??现在已是八月份了,再过2个月就要一年了。真不知道要到何时才能发下来? 我们都是靠这个吃饭的,证件迟迟不发,让我们拿什么工作啊!!打电话问南京说要等北京发下来,打北京根本询问不到。真是叫天天不灵,叫地地不应啊!!   强总:能否帮忙询问一下到底是哪里出问题了?是否是资料不对?还是在发证件的时候遗漏了?还是证件正在办理中?若能找到原因,心里也就不用那么着急了,我也好赶快解决问题把证拿到。  若能帮忙询问到,甚是感谢啊!!!
yhm007 | 2011-11-23 19:56:33 | 显示全部楼层
我的情况和你也一样,急的很..打电话去就是推托.都找不到相关人员咨询.
wbh | 2011-11-24 11:13:36 | 显示全部楼层
正常考试合格后多久能拿到证呀
810775333 | 2011-11-24 18:27:08 | 显示全部楼层
yhm007 发表于 2011-11-23 19:56
我的情况和你也一样,急的很..打电话去就是推托.都找不到相关人员咨询.

上个月刚拿到
NDT无损检测 | 2012-2-27 10:14:55 | 显示全部楼层
省考委会没有遗漏的话,就是北京制证周期的问题,耐心等待!
工作是友谊的桥梁!