★風起※楓落 发表于 2012-3-18 10:51:02

丁伟臣 发表于 2012-3-8 21:16 static/image/common/back.gif
手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

学习学习,谢谢丁工
1020062668@qq.com

szlinxd 发表于 2012-3-18 11:08:52

caoym 发表于 2012-3-17 21:50 static/image/common/back.gif
我的天呀,都是一班什么人呀!远东第一论坛就这水平!qtp在忙什么!只要在近场区你们经常会出现如此大的K值 ...

看来 高手来了呵呵本人水平低 又苦于没有老师傅指点迷津 烦请先生指点一二~~~{:soso_e100:}

lgx11111 发表于 2012-3-21 11:17:58

caoym 发表于 2012-3-17 21:50 static/image/common/back.gif
我的天呀,都是一班什么人呀!远东第一论坛就这水平!qtp在忙什么!只要在近场区你们经常会出现如此大的K值 ...

看来这位是高手了哦,很自信哦!

冰水凉 发表于 2012-3-21 21:54:44

学习学习,谢谢丁工!

www3260@qq.com

王绪军 发表于 2012-4-2 20:42:38

全英文的;有英文好的同行,把文章翻译一下,发在网上供大家学习学习。

happynation 发表于 2012-4-2 21:15:42

45,6070 在V1上面的测量点都是不一样的一般都是大于3N的   这是常识又不是随便找一个反射体就能测角度的
老老实实按工艺和标准上面写的做就是了
现在好多人一瓶子不满 半瓶子晃荡   做检测之前先看清楚标准和工艺 就会少闹很多笑话了

清风 发表于 2012-4-5 15:27:14

他们的回答都是错误的,,嗨误人子弟。

ZGP 发表于 2012-4-5 15:40:15

谢谢发我一份。zhangguoping@jscs888.cn

happynation 发表于 2012-4-5 19:49:24

清风 发表于 2012-4-5 15:27 static/image/common/back.gif
他们的回答都是错误的,,嗨误人子弟。

qhming 发表于 2012-4-6 19:03:52

也许是零点测定不准,所以声程越大越接近标称值吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 超声K值测定的问题