[分享] 超声K值测定的问题

★風起※楓落 | 2012-3-18 10:51:02 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-8 21:16
手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

学习学习,谢谢丁工
1020062668@qq.com
szlinxd | 2012-3-18 11:08:52 | 显示全部楼层
caoym 发表于 2012-3-17 21:50
我的天呀,都是一班什么人呀!远东第一论坛就这水平!qtp在忙什么!只要在近场区你们经常会出现如此大的K值 ...

看来 高手来了  呵呵  本人水平低 又苦于没有老师傅指点迷津 烦请先生指点一二~~~{:soso_e100:}
GOOD GOOD STUDY    DAY DAY UP!!
希望能通过各位良师益友,促进自身能力的提高。学习,进步ing~~~
lgx11111 | 2012-3-21 11:17:58 | 显示全部楼层
caoym 发表于 2012-3-17 21:50
我的天呀,都是一班什么人呀!远东第一论坛就这水平!qtp在忙什么!只要在近场区你们经常会出现如此大的K值 ...

看来这位是高手了哦,很自信哦!
冰水凉 | 2012-3-21 21:54:44 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢丁工!

www3260@qq.com
王绪军 | 2012-4-2 20:42:38 | 显示全部楼层
全英文的;有英文好的同行,把文章翻译一下,发在网上供大家学习学习。
happynation | 2012-4-2 21:15:42 | 显示全部楼层
45,  60  70 在V1上面的测量点都是不一样的  一般都是大于3N的   这是常识  又不是随便找一个反射体就能测角度的  
老老实实按工艺和标准上面写的做就是了
现在好多人一瓶子不满 半瓶子晃荡   做检测之前  先看清楚标准和工艺 就会少闹很多笑话了

有道理  发表于 2019-9-23 16:49
清风 | 2012-4-5 15:27:14 | 显示全部楼层
他们的回答都是错误的,,嗨误人子弟。
ZGP | 2012-4-5 15:40:15 | 显示全部楼层
谢谢发我一份。zhangguoping@jscs888.cn
happynation | 2012-4-5 19:49:24 | 显示全部楼层
清风 发表于 2012-4-5 15:27
他们的回答都是错误的,,嗨误人子弟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qhming | 2012-4-6 19:03:52 | 显示全部楼层
也许是零点测定不准,所以声程越大越接近标称值吧!