[使用帮助] 给别人评分、奖励金币吧,不会扣自己的哦~

查看24730 | 回复33 | 2013-8-1 17:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意看后面图,再看解释

同学们,珍惜上天赋予你的权力啊:

1、您可以给别人的主题、回复评分,表明你的态度吧~

2、评分不扣你自己的金币,是扣的系统的哦,不要浪费哦~不用白不用~

3、每天满血复活哦,每天有总额限制,用完后,第二天又满血哦~

4、同学们,求你:能不能先给我评个分啊?就在下面:点击评分、评分、评分、评分、评分~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

wyh6216613 + 5 有用
天逸寒 + 10 很给力!
月_★_亮_/yl + 15 我支持你~
wjjxuey + 25 对我很有帮助,谢谢咯~
000040 + 50 很给力!
刘超 + 22 我支持你~
liurong + 25 我支持你~
suibaojun + 15 我支持你~
阳光晨露01 + 25 很给力!
吴才栋 + 22 感谢分享~
xcb526 + 50 很给力!
依兰丝柏 + 20 支持下下
☞_拒绝再玩 + 10 表示支持
小胡胡 + 10 楼主是个好人~
xhndt1963 + 25 我支持你~
糟老头子 + 30 楼主,来而不往非礼也~
丁伟臣 + 50 太帅了
luolang1314 + 50 对我很有帮助,谢谢咯~

贺树春 | 2013-8-2 07:57:04 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}z知道谢谢
低调做人,高调做事。
66vincent | 2013-8-2 20:54:48 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
luolang1314 | 2013-8-3 08:16:12 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
☞_拒绝再玩 | 2013-8-3 08:20:48 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
小赵 | 2013-8-3 10:30:07 | 显示全部楼层
我是来看热闹的,嘻嘻,看看能不能加金币,我现在什么也不懂呢,嘻嘻!!1
小赵 | 2013-8-3 10:30:37 | 显示全部楼层
果然可以加金币,谢谢呀!!
小赵 | 2013-8-3 10:31:42 | 显示全部楼层
赞一个,嘻嘻!!