[分享] 刚刚考完ASNT RTIII,估计基础要挂。。。

xx翔 | 2012-10-23 15:19:04 | 显示全部楼层
孙忠波 发表于 2012-10-17 10:50
成绩出来了,在www.asnt.org可查,我过了

{:soso_e163:}恭喜!
相信明天,努力工作今天!
我得谋生啊! | 2012-10-25 11:12:21 | 显示全部楼层
想考,有阿拉伯语的吗?
sdzdwz | 2012-11-26 23:19:49 | 显示全部楼层
ASNT III级都过了,有什么经验呀?比如参考资料都看什么呀,学会发的那五本够吗?尤其是基础和标准就简单的一薄本,考试内容能覆盖吗?
gzbing2008 | 2012-11-28 14:08:43 | 显示全部楼层
偶英语一点不通,估计试卷发下来,姓名在哪填写都不知道呢,ANST跟偶无缘了。
摩羯座 | 2012-11-29 12:39:29 | 显示全部楼层
我也参加了III级的考试,我报考了基础,UT,MT 三门考试。 结果出来了,两个专业过了。但是基础没有通过,所以没有证可以拿
wjjxuey | 2012-11-29 13:17:36 | 显示全部楼层
摩羯座 发表于 2012-11-29 12:39
我也参加了III级的考试,我报考了基础,UT,MT 三门考试。 结果出来了,两个专业过了。但是基础没有通过, ...

是直接以信件的方式寄到你指定的通讯地址去的吗?我的成绩到现在还没有拿到!!!
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
martincong | 2012-12-13 08:25:04 | 显示全部楼层
特意注册了帐号,这网站不错,楼主更不错,谢谢分享经验。

希望再纤细一些,我还有几点疑问:1)据说3级的试卷是纯英文的,但现场的老师可能会大体翻译一下,有这个可能吗? 2)报名前的准备,要求7.15日前汇款,需要必须汇吗?8月份去上海的时候当场交款可以吗?  3)培训机构是否仍要审查视力呢?  4)报名条件:2级的UT证书不是ASNT的,能报ASNT3级吗?
麻烦了!
schjie | 2012-12-18 10:05:49 | 显示全部楼层
英语太差,不敢奢望。
wjjxuey | 2012-12-18 11:43:51 | 显示全部楼层
martincong 发表于 2012-12-13 08:25
特意注册了帐号,这网站不错,楼主更不错,谢谢分享经验。

希望再纤细一些,我还有几点疑问:1)据说3级的 ...

1)据说3级的试卷是纯英文的,但现场的老师可能会大体翻译一下,有这个可能吗?
-------------没有可能,老师只是监考,不会帮你翻译的,但你可以带字典;

2)报名前的准备,要求7.15日前汇款,需要必须汇吗?8月份去上海的时候当场交款可以吗?  
------------不行,必须在指定日子前汇款。

3)培训机构是否仍要审查视力呢?  
------------没有。

4)报名条件:2级的UT证书不是ASNT的,能报ASNT3级吗?
------------II级证不一定要ASNT的,只要符合下面的条件就可以:               
                  1)  4年制理工科专业毕业的本科生需要有1年的实践经验(同一方法的2级证书取得1年或以上者).
                  2)  2年制理工科专业毕业的大专生需要有2年的实践经验(同一方法的2级证书取得2年或以上者).
                  3) 高中毕业生需要有4年的实践经验(同一方法的2级证书取得4年或以上者).
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
martincong | 2012-12-18 11:54:36 | 显示全部楼层
wjjxuey 发表于 2012-12-18 11:43
1)据说3级的试卷是纯英文的,但现场的老师可能会大体翻译一下,有这个可能吗?
-------------没有可能 ...

{:soso_e179:} 谢谢谢谢!

还有一个最重要的问题忘记问了,就是ASNT3级补考是怎么规定的呀?据说没有补考,过就是过,不过就是不过,再得重新考。是这样吗?我想先报明年5月份的UT2级,认认路,先取个把握大一点的2级证,再报考9月份的UT3级,都是公司补助,这样行吧?给个建议啊。菩萨保佑吧。(已有证书ccs UT2级 和 CHNDT UT3级)