无损检测习题集RT+UT+MT+PT

郭海军 | 2012-10-9 11:45:55 | 显示全部楼层
为什么都是这样需要钱呢
287995071 | 2012-10-9 17:23:30 | 显示全部楼层
正需要取证,请给我发一份,非常感谢!邮箱地址:287995071@qq.com
我的刀不快 | 2012-10-10 20:38:09 | 显示全部楼层
星火老师,弱弱的问一句,购买了怎么还是无法下载啊。请帮忙抓发至我的邮箱:lvxiaolong19861103@126.com,谢谢。
56415281 | 2012-10-11 10:02:11 | 显示全部楼层

RE: 无损检测习题集RT+UT+MT+PT

星火老师!请发送到56415281@163.com!谢谢!
haimei007 | 2012-10-12 12:01:42 | 显示全部楼层
星火老师你好,请把计算题发到 25804342@qq.com 谢谢!
好男人 | 2012-10-14 19:04:25 | 显示全部楼层
星火老师你好,麻烦您把计算题发到xie389564656@163.com.谢谢!
als8xfqw3oq | 2012-10-19 15:09:19 | 显示全部楼层

可是这是命

今天第一次想这个问题:天堂美吗?
  深深的想了想那些流逝的时光、我真的没有好好。唉、怕是再也没机会去弥补了吧。算是报应吧。老天终于不在偏爱我。可是、为什么这个时候给我这么沉重的打击?我该怎么说?宝贝、我要你了。永远的离开你。我满怀的,却不想让你看见。我不敢张口,怕说出了连自己都接受不了。猪头,没有了我,你该怎么活呀?半夜谁给你盖被子;喝醉了谁喂你水喝;睡觉前谁给你说晚安;天冷了谁提醒你多穿衣服;每天谁对你说我爱你我想你;……
  我真的舍不得,唯一的你,挚爱的你。我们那么相爱,可我却要丢下你一个人走向黑暗,你能接受吗?宝贝,你说过就算死也要和我一起死。可是,我怎么舍得你死。我也曾自私的想过,告诉你这个消息,让你选择。可我不能这么自私,你还有你的前途,我不能因为我误了你。宝贝,我舍不得离开你,可是这是命。我们谁也抗拒不了的。只是我当我离开的消息传到你耳里的时候,你能不能别那么悲伤,别那么。
  宝贝,没有了我你也要好好活着。为我活着。想着我们那的过去,眼睛酸酸的。可是现在流泪再也换不回我的了。我们刚要厮守到白头的,可是,我要先你而去了。多想求老天能多给我些,让我好好看看你,让我好好爱你,让我好好付出我的爱。可是……对不起,宝贝,我还没有爱够你。对不起,宝贝,我不能给你完整的了。对不起,宝贝,我爱你,http://www.zzkzdw.com。
  一颗心、只为你魂牵梦绕。【绝】
黎风 | 2012-10-23 19:16:46 | 显示全部楼层
星火老师,也给我套UT试题吧!谢谢啦!
星火 | 2012-10-31 08:30:01 | 显示全部楼层
黎风 发表于 2012-10-23 19:16
星火老师,也给我套UT试题吧!谢谢啦!

二级和三级题都给你发过去啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黄文凌 | 2012-10-31 08:47:24 | 显示全部楼层
我邮箱huangwenling.student@sina.com,金币已付,谢谢