[分享] 超声K值测定的问题

winbei | 2021-12-29 14:42:50 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-8 21:16
手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

丁老师,麻烦发一份斜探头近场折射角变化的资料,邮箱136942465@qq.com,谢谢!
wjjxuey | 2021-12-31 10:53:20 | 显示全部楼层
szlinxd 发表于 2012-3-8 08:48
K1的纵波斜探头 晶片尺寸9*9 近场区算下来是20mm左右。是不是要3倍近场区,即打60以上的孔才准确呢? ...

实际一般是1.67倍以上就可以了吧
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
胡艳华 | 2022-1-10 18:13:40 | 显示全部楼层
学习,学习  15952183965@163.com. 谢谢 丁总
zyj81 | 2022-1-15 08:48:34 | 显示全部楼层
手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

丁工您好,斜探头进场折射角变化的资料还能给发一份吗?455397406@qq.com
隔壁小王 | 2022-1-16 16:09:53 | 显示全部楼层

丁老师,也发我一份学习学习,谢谢!15150822963@163.com
笙笙不息 | 2022-3-10 08:44:12 | 显示全部楼层

谢谢丁老师,511524257@qq.com
18730789024 | 2022-4-8 12:25:00 | 显示全部楼层
294881885@qq.com
麻烦丁工给传一份,学习一下。谢谢了!
nanhai | 2022-4-15 11:02:28 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-7 19:56
在近场区的声束能量中心发生偏移,导致声程较短时测定的K值不准。

请丁工也给我发一份资料 在此先谢谢!1204462181@qq.com
rogon888 | 2022-5-15 18:41:05 | 显示全部楼层

谢谢丁老师
rogon888 | 2022-5-15 18:42:38 | 显示全部楼层

谢谢丁老师,244277688@qq.com