[分享] 超声K值测定的问题

盼盼 | 2012-3-10 19:33:47 | 显示全部楼层
谢谢斑竹的邮件,已看到。不过看起来很费劲,连蒙带猜看了大概,要看懂还要花些功夫呢。
无心落 | 2012-3-11 11:21:37 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-8 21:16
手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

470465147@qq.com
谢谢丁工
爽歪歪 | 2012-3-11 20:07:58 | 显示全部楼层
我也要mhhxx@tom.com 谢谢丁工
意见还意见,工作还工作
szlinxd | 2012-3-11 20:35:10 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-10 18:33
邮件已发,大家请查收。

丁工 咋么都是英文的啊  我们水平低 看不懂  嘿嘿~~~
GOOD GOOD STUDY    DAY DAY UP!!
希望能通过各位良师益友,促进自身能力的提高。学习,进步ing~~~
paddyndt | 2012-3-12 08:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

麻烦丁工发一份,学习一下,谢谢!
yunzhongpan@163.com
这几天在培训超声检测的TKY,感觉提高了不少。。。。  
大地震撼 | 2012-3-13 12:10:03 | 显示全部楼层
兰州李磊 | 2012-3-13 14:48:18 | 显示全部楼层

感谢丁工分享!wsli-lei@163.com
嘎詠峰 | 2012-3-13 14:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-8 21:16  手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

麻烦丁工给发一份huo_119@sohu.com谢谢
zcj | 2012-3-13 16:03:52 | 显示全部楼层
丁工:你好!能帮我发一份来学习学习?谢谢!
           zchangjin1@163.com
蛋蛋的思考 | 2012-3-14 10:04:03 | 显示全部楼层

412019372@qq.com{:soso_e183:}