远东无损检测资讯网

标题: 无损检测习题集RT+UT+MT+PT [打印本页]

作者: 星火    时间: 2012-5-22 21:03
本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览
作者: 瑛昱璎珞    时间: 2012-5-25 10:52
星火老师你好,请把计算题发到whglclyj@163.com.谢谢!
作者: 星火    时间: 2012-5-25 20:42
zheng9652 发表于 2012-5-25 11:06
谢谢了,计算题也可以单独发一下

计算题已发你邮箱,注意查收
作者: lukerboy    时间: 2012-5-25 22:42
星火老师你好,请把计算题发到lukerboy@163.com谢谢!
作者: 星火    时间: 2012-5-26 07:58
lukerboy 发表于 2012-5-25 22:42
星火老师你好,请把计算题发到谢谢!

计算题已发你邮箱,注意查收
作者: kerui521    时间: 2012-5-28 21:04
星火老师你好,请把磁粉跟渗透的习题集发到258581703@qq.com   无比的感谢啊。。
作者: lvlei    时间: 2012-5-29 10:02
老师计算题给我也发下谢谢啦{:soso_e121:}398759013@qq.com
作者: 枫叶上的感動    时间: 2012-6-1 22:22
老师计算题发给我邮箱吧谢谢617203000@qq.com
作者: MXYXY    时间: 2012-6-2 07:39
给我发点计算题。参考参考QQ:923896377谢谢
作者: 星火    时间: 2012-6-2 09:35
kerui521 发表于 2012-5-28 21:04
星火老师你好,请把磁粉跟渗透的习题集发到   无比的感谢啊。。

注意查收{:soso_e112:}
作者: 星火    时间: 2012-6-2 09:36
MXYXY 发表于 2012-6-2 07:39

作者: 星火    时间: 2012-6-2 09:37
MXYXY 发表于 2012-6-2 07:39

作者: lilingjian    时间: 2012-6-2 11:00
星火工,能给我发RT的计算题吗?QQ1209708538
作者: o地狱D惊魂o    时间: 2012-6-3 08:28
给我发点计算题。参考参考QQ:1188372谢谢
作者: 好男人    时间: 2012-6-3 23:23
谢谢啦,不错的东东
作者: 为人民服务    时间: 2012-6-4 22:36
925823776@qq.com  谢谢星火老师分享
作者: wciceman    时间: 2012-6-6 08:49
星火老师你好,请把射线计算题发到93634259@qq.com  非常感谢
作者: 风信子    时间: 2012-6-7 13:00
星火老师你好,求求求求无损检测习题集RT+UT+MT+PT 啊!!!!!1334292418@qq.com
作者: 朱从斌    时间: 2012-6-8 13:29
可以发给我不?zhucongbin@cgnpc.com.cn,谢谢.
作者: 花香雁飞    时间: 2012-6-8 14:41
星火老师给我发份计算题吧!万分感谢!
作者: 花香雁飞    时间: 2012-6-8 14:42
我的邮箱是15965387400@163.com
作者: ZGP    时间: 2012-6-9 10:13
QQ346832413
作者: 狒狒吃螃蟹    时间: 2012-6-11 19:29
哦 谢谢 我正需要 谢啦
作者: 狒狒吃螃蟹    时间: 2012-6-11 19:31
老师好 请把UT放到yrl16888@qq.com 谢谢
作者: 767029737    时间: 2012-6-14 20:58
已下载  谢谢LZ
作者: あ網絡騎士→    时间: 2012-6-15 08:45
星火老师好,请把UT放到176526747@qq.com,谢谢
作者: 星火    时间: 2012-6-15 10:10
あ網絡騎士→ 发表于 2012-6-15 08:45
星火老师好,请把UT放到,谢谢

兄弟可以直接下载啊,我都已经上传到资料库啦,没必要再发了吧,自己动动手好吗?
作者: songlebin    时间: 2012-6-18 06:44
星火,请把RT发我邮箱1061751548,谢谢
作者: qidongymt    时间: 2012-6-18 15:34
求习题。U箱。qd_lyb0513@yeah.net
作者: 星火    时间: 2012-6-18 21:10
qidongymt 发表于 2012-6-18 15:34
求习题。U箱。

大哥,你可以直接下载啦。谢谢配合啊

作者: gpmz49    时间: 2012-6-20 10:14
星火老师你好,说明一下,什么类型,适用级别,谢谢
作者: maTUre☆zHeng    时间: 2012-6-20 13:12
老师求发点题,万分感谢,778284551@qq.com
作者: 明明a    时间: 2012-6-20 17:37
工艺题有吗?
作者: 周小梦    时间: 2012-6-22 21:22
345493877@qq.com谢谢
作者: dezhou332211    时间: 2012-6-27 08:43
资料共享,低调疯抢
作者: 明明a    时间: 2012-6-28 10:34
dgxueming@163.com
作者: glee    时间: 2012-6-28 13:38
星火老师:您好!我下载了怎么不能看呀?
我的邮箱是glee_6@qq.com,能不能给传过来呀?先谢谢了!
作者: 該如何,釋懷    时间: 2012-6-28 14:35
星老师你好,请将计算题传我邮箱一份,谢谢。   501216765@qq.com

作者: j9坦克    时间: 2012-6-28 23:22
射线的计算题请发feiwei919@163.com
作者: glee    时间: 2012-6-29 07:55
请星火老师把RT计算题发到我邮箱,glee_6@qq.com
作者: 丁伟臣    时间: 2012-6-29 19:46
中国学生注重计算题,国外的培训注重操作和查表,在教材中将许多经验公式用图表的形式给出,以便一般文化程度的操作人员能掌握!特别超声检测有些计算公式本身就不严谨,大家用时应注意适用条件!
作者: 星火    时间: 2012-7-1 10:50
丁伟臣 发表于 2012-6-29 19:46
中国学生注重计算题,国外的培训注重操作和查表,在教材中将许多经验公式用图表的形式给出,以便一般文化程 ...

{:soso_e183:}
作者: morad    时间: 2012-7-10 19:13
麻烦,UT,RT,计算题
作者: morad    时间: 2012-7-10 19:14
moroad@163.com
作者: qidongymt    时间: 2012-7-18 10:56
要RT计算题啊。。。而且,下载的话,另外扣金币
作者: 星火    时间: 2012-7-18 21:41
我就不懂你了,都已经是现成的东西了,只要点一点鼠标就可以的问题,又不是花你的钱,至于那么心疼吗,我可以大胆的说,即使给你发过去你也不会看的,因为你对知识的渴望程度很低,你不值得拥有,对不起,我不能给你。
作者: ⒈2⒊..开始    时间: 2012-7-19 10:26
求UT计算题···邮箱232754985@qq.com  问下这个是二级的吗
作者: zmm135125    时间: 2012-7-21 21:04
全买下来了,就差计算题了,348102384@qq.com
作者: 好男人    时间: 2012-7-22 19:58
下载啦,谢谢!
作者: WXH36    时间: 2012-7-22 23:33
给我发点计算题。参考参考QQ:974414664谢谢
作者: 小Z    时间: 2012-7-23 09:13
求怎么样获得金币啊
作者: xlghb    时间: 2012-7-23 11:12
谢分享。正需要。
作者: 星火    时间: 2012-7-24 18:48
小Z 发表于 2012-7-23 09:13
求怎么样获得金币啊

对别人贴子进行评论就可以,每天坚持登录也可获取金币,很多渠道,上传资料获得的更多
作者: warstar220    时间: 2012-7-24 20:52
顶起来,是一级还是二级?
作者: andylemon    时间: 2012-7-25 09:34
星火老师你好,请把UT的题发到andylemon@yeah.net.老是下载失败,谢谢
作者: 雨燕    时间: 2012-8-1 18:08
星火老师你好,请把射线二级习题集发到664521510@qq.com   无比感谢!
作者: nde7225030    时间: 2012-8-3 10:47
能否将全部内容发到pjqpp@163.com,非常感谢!
作者: 珍惜    时间: 2012-8-12 16:43
星火老师你好,请把计算题发到769991752@qq.com谢谢!
作者: 七君子    时间: 2012-8-13 10:58
你好,请把ut和pt的习题集发到honker_0812wl@163.com谢谢!
作者: liurong    时间: 2012-8-13 14:40
{:soso_e163:}
作者: 二毛哥    时间: 2012-8-14 20:13
谢谢你!
作者: sccdhhui    时间: 2012-8-18 10:37
星火老师,请把计算题发到邮箱:sccdhhui72@163.com.谢谢!
作者: zhujinhu796    时间: 2012-8-20 13:52
170464807@qq.com 谢谢
作者: jin871029    时间: 2012-8-30 16:19
你好  计算题也需要的麻烦了  QQ871164981  谢了
作者: wanggt052    时间: 2012-8-31 09:40
射线计算题可以发我邮箱么?谢谢。wanggt052@163.com
作者: CYBBYD    时间: 2012-9-5 15:43
星火老师你好,请把计算题发到chyc_1984@126.com谢谢!{:soso_e178:}
作者: sweety    时间: 2012-9-14 11:11
目前我们在上海的一个项目需要一个检验员

要求 有NDT的UT MT PT 证书
另外要有QC经验
能看懂机械设备图纸并确定重要尺寸
能看懂英文技术文件

需要尽快开始  

有这方面操作经验的人  
可以QQ单找我  细谈
或把简历发往QQ邮箱  

之后咱们再电话详谈

QQ号:1620848164
邮箱:1620848164@qq.com

作者: sweety    时间: 2012-9-14 11:12
目前我们在上海的一个项目需要一个检验员

要求 有NDT的UT MT PT 证书
另外要有QC经验
能看懂机械设备图纸并确定重要尺寸
能看懂英文技术文件

需要尽快开始  

有这方面操作经验的人  
可以QQ单找我  细谈
或把简历发往QQ邮箱  

之后咱们再电话详谈

QQ号:1620848164
邮箱:1620848164@qq.com

作者: 287995071    时间: 2012-9-16 17:38
很需要  287995071@163.com  
作者: 287995071    时间: 2012-9-16 17:39
谢谢。。。了
作者: 木兔    时间: 2012-9-17 07:40
也给我发一下计算题吧,另外,习题集MT.zip我下载不了,我的邮箱38037678@QQ.com
作者: smile101119    时间: 2012-9-20 09:11
星火老师,为什么我支付过金币,却没办法下载啊!
作者: smile101119    时间: 2012-9-20 09:14
不好意思,下载下来了,
作者: jswj168    时间: 2012-9-22 20:48
星火老师你好,请把计算题发到jswj168j@163.com.谢谢!

作者: tangbo123    时间: 2012-9-29 13:24
你好,请把计算题发到390438016@qq.com.谢谢~~
作者: MT006    时间: 2012-9-29 16:25
总结的很好!
作者: 郭海军    时间: 2012-10-2 10:22
我也要,guohaijun@zpmc.net
作者: hj1226211    时间: 2012-10-3 08:51
星火老师 我购买了,但不知道怎么样下载下来。请发到我的邮箱 781147598@qq.com  谢谢了

作者: hj1226211    时间: 2012-10-3 08:52
忘了  星火老师 我要的是RT2级习题集 781147598@qq.com
作者: 为人民服务    时间: 2012-10-5 06:56
老师你好,能发我一份925823776@qq.com
作者: 郭海军    时间: 2012-10-9 11:45
为什么都是这样需要钱呢
作者: 287995071    时间: 2012-10-9 17:23
正需要取证,请给我发一份,非常感谢!邮箱地址:287995071@qq.com
作者: 我的刀不快    时间: 2012-10-10 20:38
星火老师,弱弱的问一句,购买了怎么还是无法下载啊。请帮忙抓发至我的邮箱:lvxiaolong19861103@126.com,谢谢。
作者: 56415281    时间: 2012-10-11 10:02
标题: RE: 无损检测习题集RT+UT+MT+PT
星火老师!请发送到56415281@163.com!谢谢!
作者: haimei007    时间: 2012-10-12 12:01
星火老师你好,请把计算题发到 25804342@qq.com 谢谢!
作者: 好男人    时间: 2012-10-14 19:04
星火老师你好,麻烦您把计算题发到xie389564656@163.com.谢谢!
作者: als8xfqw3oq    时间: 2012-10-19 15:09
标题: 可是这是命
  今天第一次想这个问题:天堂美吗?
  深深的想了想那些流逝的时光、我真的没有好好。唉、怕是再也没机会去弥补了吧。算是报应吧。老天终于不在偏爱我。可是、为什么这个时候给我这么沉重的打击?我该怎么说?宝贝、我要你了。永远的离开你。我满怀的,却不想让你看见。我不敢张口,怕说出了连自己都接受不了。猪头,没有了我,你该怎么活呀?半夜谁给你盖被子;喝醉了谁喂你水喝;睡觉前谁给你说晚安;天冷了谁提醒你多穿衣服;每天谁对你说我爱你我想你;……
  我真的舍不得,唯一的你,挚爱的你。我们那么相爱,可我却要丢下你一个人走向黑暗,你能接受吗?宝贝,你说过就算死也要和我一起死。可是,我怎么舍得你死。我也曾自私的想过,告诉你这个消息,让你选择。可我不能这么自私,你还有你的前途,我不能因为我误了你。宝贝,我舍不得离开你,可是这是命。我们谁也抗拒不了的。只是我当我离开的消息传到你耳里的时候,你能不能别那么悲伤,别那么。
  宝贝,没有了我你也要好好活着。为我活着。想着我们那的过去,眼睛酸酸的。可是现在流泪再也换不回我的了。我们刚要厮守到白头的,可是,我要先你而去了。多想求老天能多给我些,让我好好看看你,让我好好爱你,让我好好付出我的爱。可是……对不起,宝贝,我还没有爱够你。对不起,宝贝,我不能给你完整的了。对不起,宝贝,我爱你,http://www.zzkzdw.com。
  一颗心、只为你魂牵梦绕。【绝】
作者: 黎风    时间: 2012-10-23 19:16
星火老师,也给我套UT试题吧!谢谢啦!
作者: 星火    时间: 2012-10-31 08:30
黎风 发表于 2012-10-23 19:16
星火老师,也给我套UT试题吧!谢谢啦!

二级和三级题都给你发过去啦

作者: 黄文凌    时间: 2012-10-31 08:47
我邮箱huangwenling.student@sina.com,金币已付,谢谢
作者: 星火    时间: 2012-11-1 09:31
已发送至你邮箱
作者: ^_^国胜^_^    时间: 2012-11-1 21:50
星火老师你好:请把计算题发到我的邮箱:771445235@qq.com   谢谢
作者: kang900609    时间: 2012-11-3 10:15
计算题发下好吗     谢谢    kangxipan@163.com
作者: 星火    时间: 2012-11-4 09:57
kang900609 发表于 2012-11-3 10:15
计算题发下好吗     谢谢

发好了,去邮箱看看吧

作者: 黎风    时间: 2012-11-11 15:50
星火 发表于 2012-10-31 08:30
二级和三级题都给你发过去啦

谢谢星火老师。
作者: 三剑客    时间: 2012-11-20 09:01
请把计算题发到我邮箱,谢谢!!3X!!
yuyangtejianyuan@yahoo.com.cn
作者: langhua    时间: 2012-11-24 14:50
计算题发下好吗     谢谢    tywyjy33322@sina.com
作者: gzbing2008    时间: 2012-11-28 14:26
星火老师,请发点RT3级和UT3级的题目给我11207946@qq.com
作者: 孤傲    时间: 2012-12-1 13:37
星火老师你好,请把计算题发到762781913@qq.com.谢谢!
作者: lsstc    时间: 2012-12-11 16:15
星火老师你好,也请把计算题发到laisheng203@126.com谢谢!

欢迎光临 远东无损检测资讯网 (https://www.fendti.cn/) Powered by Discuz! X3.5