远东网 发表于 2013-9-14 15:38:29

最近网站访问出现访问慢问题,给大家道歉了~

由于论坛一直以来还是使用的是2013年Discuz! X3.0版本,为了改进性能,改善BUG等原因,所以论坛进行了更新升级。升级到了2016年Discuz! X3.2版本。

升级过程中,出现了访问慢、卡顿、数据丢失等问题,影响到大家的使用,在这么说一声抱歉!

不过现在一切都已经完成,正在进行压力测试。

希望大家有什么问题就提出来,我会尽量解决。

论坛的服务质量也会提高了,大家的需求建议,我会最短时间做出响应。

谢谢各位损友。

自由鸟/;f 发表于 2013-9-15 10:02:58

是的,加强防范。。{:soso_e100:}

阿诚 发表于 2013-9-15 10:54:37

我说呢,上周有几次进都进不了,原来是出问题了。是该加强防范。

强天鹏 发表于 2013-9-15 20:17:26

{:soso_e111:}{:soso_e179:}{:soso_e128:}

金克木 发表于 2013-9-16 10:44:49

我当时怎么都进来了额

剑有情 发表于 2013-9-21 13:21:59

{:soso_e118:}

风雨麦浪 发表于 2013-9-21 20:59:11

{:soso_e202:}

那一刻 发表于 2013-9-22 08:55:02

不止是上周吧,这几个月网页总在提示我的账号在异地登陆,需要重置密码,重置了几次无效果就放弃了{:soso_e103:}

远东网 发表于 2013-9-22 09:19:56

那一刻 发表于 2013-9-22 08:55
不止是上周吧,这几个月网页总在提示我的账号在异地登陆,需要重置密码,重置了几次无效果就放弃了{:soso_e ...

这个我们也发现了。研究确认是系统BUG,非安全问题。已经取消提示。

谢茂源 发表于 2013-9-30 13:51:25

哦,明白.辛苦了{:soso_e163:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近网站访问出现访问慢问题,给大家道歉了~