关灯
开启左侧

[请教] 铅字上垫板

[复制链接]
放纵青春 发表于 2017-11-16 15:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
20金币
焊缝加了垫板,铅字上了垫板但是没到焊缝,这种情况要不要重新拍片?

回复

使用道具 举报

 

精彩评论8

正序浏览
橙子 发表于 2017-11-17 08:08:28 | 显示全部楼层
 
不用。
回复

使用道具 举报

 
风中呢喃 发表于 2017-11-20 07:59:13 | 显示全部楼层
 
不用
回复

使用道具 举报

 
wangjiabao实名认证 发表于 2017-11-22 08:29:32 | 显示全部楼层
 
没有覆盖检测区,就没有问题,焊缝边缘加两侧各5mm.
回复

使用道具 举报

 
smax2005 发表于 2017-11-27 13:33:46 | 显示全部楼层
 
从前 我们都把号放在垫板部位
回复

使用道具 举报

 
放纵青春 发表于 2017-11-28 09:54:39 | 显示全部楼层
 
smax2005 发表于 2017-11-27 13:33
从前 我们都把号放在垫板部位

你好最好你们单位后来改了吗
回复

使用道具 举报

 
 楼主| smax2005 发表于 2017-11-28 14:54:11 | 显示全部楼层
 
放纵青春 发表于 2017-11-28 09:54
你好最好你们单位后来改了吗

这种活少了  但没有必要改
回复

使用道具 举报

 
zcq9040509 发表于 2017-12-25 10:35:56 | 显示全部楼层
 
不覆盖检测区就行
回复

使用道具 举报

 
lywen0417 发表于 2018-1-7 16:58:32 | 显示全部楼层
 
按标准要求摆放铅字即可。如垫板较宽铅字会上垫板的,这样的底片不用重拍。
回复

使用道具 举报

 
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

排行榜
Copyright 2004-2018 © 远东无损检测资讯网 All Rights Reserved.    苏ICP备08115737号-1