远东无损检测资讯网

 找回密码
 注册
查看: 370|回复: 8
收起左侧

[请教] 铅字上垫板

[复制链接]

5

主题

15

帖子

380

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
380

社区QQ达人

QQ
发表于 2017-11-16 15:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
20金币
焊缝加了垫板,铅字上了垫板但是没到焊缝,这种情况要不要重新拍片?

回复

使用道具 举报

15

主题

1385

帖子

8212

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
8212

社区QQ达人

发表于 2017-11-17 08:08:28 | 显示全部楼层
不用。
回复

使用道具 举报

0

主题

71

帖子

1563

积分

超级会员

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
1563
发表于 2017-11-20 07:59:13 | 显示全部楼层
不用
回复

使用道具 举报

49

主题

655

帖子

2285

积分

超级会员

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
2285
发表于 2017-11-22 08:29:32 | 显示全部楼层
没有覆盖检测区,就没有问题,焊缝边缘加两侧各5mm.
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

418

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
418

社区QQ达人

发表于 2017-11-27 13:33:46 | 显示全部楼层
从前 我们都把号放在垫板部位
回复

使用道具 举报

5

主题

15

帖子

380

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
380

社区QQ达人

QQ
 楼主| 发表于 2017-11-28 09:54:39 | 显示全部楼层
smax2005 发表于 2017-11-27 13:33
从前 我们都把号放在垫板部位

你好最好你们单位后来改了吗
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

418

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
418

社区QQ达人

发表于 2017-11-28 14:54:11 | 显示全部楼层
放纵青春 发表于 2017-11-28 09:54
你好最好你们单位后来改了吗

这种活少了  但没有必要改
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

591

积分

高级会员

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
591

社区QQ达人

发表于 2017-12-25 10:35:56 | 显示全部楼层
不覆盖检测区就行
回复

使用道具 举报

36

主题

831

帖子

2211

积分

超级会员

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
2211

社区QQ达人

发表于 2018-1-7 16:58:32 | 显示全部楼层
按标准要求摆放铅字即可。如垫板较宽铅字会上垫板的,这样的底片不用重拍。
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|免责申明|广告赞助|手机版|Archiver|远东无损检测资讯网  

GMT+8, 2018-1-24 09:33 , Processed in 0.149107 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表