TOFD-II级考证工艺题-300mm厚焊缝.pdf

查看21815 | 回复23 | 2014-10-18 15:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料分享
资料名称: TOFD-II级考证工艺题-300mm厚焊缝.pdf
资料用途: 试题
资料简介: TOFD-II级考证工艺题-300mm厚焊缝.pdf
资料截图: -
TOFD-II级考证工艺题-300mm厚焊缝.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

超声波 | 2014-10-20 08:45:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
happynation | 2014-10-24 16:39:52 | 显示全部楼层
工艺不是三级的事情么  javascript:void(0)
luolang1314 | 2014-10-25 08:11:17 | 显示全部楼层
happynation 发表于 2014-10-24 16:39
工艺不是三级的事情么  javascript:void(0)

TOFD三级还是比较稀少的吧?国内的TOFD三级好像还没有!ASME TOFD三级,据我所知,也只有你一个。TOFD二级编工艺,已经足够了!
happynation | 2014-10-25 10:33:28 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2014-10-25 08:11
TOFD三级还是比较稀少的吧?国内的TOFD三级好像还没有!ASME TOFD三级,据我所知,也只有你一个。TOFD二 ...

我不是asme tofd  我是pcn tofd3
luolang1314 | 2014-10-25 10:40:11 | 显示全部楼层
happynation 发表于 2014-10-25 10:33
我不是asme tofd  我是pcn tofd3

PCN的更难考到了!
luolang1314 | 2014-10-25 10:42:29 | 显示全部楼层
如果TOFD二级都不能编工艺,那么让我这个准备考TOFD二级的人怎么办?还能愉快的编工艺么?还有人能看出编制工艺中的不足么?:)

小罗专业  发表于 2015-4-29 11:02
happynation | 2014-10-25 12:05:48 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2014-10-25 10:42
如果TOFD二级都不能编工艺,那么让我这个准备考TOFD二级的人怎么办?还能愉快的编工艺么?还有人能看出编制 ...

按照snt tc 1a或者iso 9712来说 二级人员是没有资格编写工艺的  不过现实问题是国内确实缺少3级  甚至都没有三级考试   
允许有同时拥有ut3级和tofd2级的人员编写工艺也不失为一个权宜之计
假面 | 2014-10-28 06:31:53 | 显示全部楼层
happynation 发表于 2014-10-24 16:39

二级也可以编写工艺啊
健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。