[请教] 报名通知

查看7175 | 回复13 | 2014-2-13 21:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有哪位朋友报名了今年四月湖南的取证考试(RT。MT),我早就报名了,怎么上面总是显示考核中,到底要到什么时候才会显示审核通过啊?因为是第一次报考,许多都不知道,到底需要准备一些什么材料?
那一刻 | 2014-2-13 23:54:13 | 显示全部楼层

抱歉已删除
zengyalin | 2014-2-14 00:15:27 | 显示全部楼层
那一刻 发表于 2014-2-13 23:54
我猜你一定是没有把相关材料寄到考委会,考委会没东西可审,自然会一直“审”下去了。
建议你把报名成功后 ...

我是没在寄任何材料,我给他们打电话了,负责的那个人说不用寄任何材料,如果审核通过了,报到时再把相关资料给他们就行。到底是应该怎么操作啊?

没有纸质材料那审什么呢?难道审你在报名界面上打得几个字么?你在报名界面上输入的内容由系统自动审核,当时就能得到结果。  发表于 2014-2-21 12:09
wjjxuey | 2014-2-17 11:50:46 | 显示全部楼层
作好心理准备,我审核通过后寄资料都寄过好几次。
今年的RTIII级报考纸质资料,元旦过后EMS寄的,现在也还是提示“尽快寄纸质资料"。。。
今天再寄一份,记录单号备查。。。
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
zengyalin | 2014-2-17 12:46:28 | 显示全部楼层
wjjxuey 发表于 2014-2-17 11:50
今年的RTIII级报考纸质资料,元旦过后EMS寄的,现在也还 ...

我想请问下,我该寄到哪个地方啊?为什么我给他们负责的人打电话他们总说我让我等,不用寄任何资料。说如果审核通过后报到时再把资料交上就行。我是报考了今年四月份的二级。
wjjxuey | 2014-2-18 14:42:08 | 显示全部楼层
zengyalin 发表于 2014-2-17 12:46
我想请问下,我该寄到哪个地方啊?为什么我给他们负责的人打电话他们总说我让我等,不用寄任何资料。说如 ...

网站首页上有说明的。。另外,你是II级,资料应该是寄给当地的特种设备考委会吧,这个我不太清楚。。。
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
zengyalin | 2014-2-18 16:31:10 | 显示全部楼层
wjjxuey 发表于 2014-2-18 14:42
网站首页上有说明的。。另外,你是II级,资料应该是寄给当地的特种设备考委会吧,这个我不太清楚。。。 ...

您好,请问您能不能给我一个报名的网站链接啊?我是在这个网站上报名的http://www.tzsbbm.com/login.php,上面怎么都没有相关的说明。真的是头都大了。

就算退一千步来说,如果你省允许现场审核,如未能通过,那...  发表于 2014-2-21 12:31
如果属于后者,还是劝你寄资料的好,不能把宝押那位负责人身上,毕竟谁也不会为电话负责,再说如一直在“审核中”你也得不到准考证啊  发表于 2014-2-21 12:28
这个网页虽号称省级报名系统,但不知道由国总局来维护还是各省分局自己来维护,如果是前者,那你就老老实实的按要求寄资料,  发表于 2014-2-21 12:22
wjjxuey | 2014-2-18 16:54:24 | 显示全部楼层
zengyalin 发表于 2014-2-18 16:31
您好,请问您能不能给我一个报名的网站链接啊?我是在这个网站上报名的http://www.tzsbbm.com/login.php ...

测试了一下,
1. 要注册,以你自己的身份证,工作单位等详细信息。
2. 进入系统,增加持证项目,注意要初次取证和有效期全部输入才增加成功;
3. 然后看你是初次取证还是换证考试,点了下面就会有相应的当前考培信息,没有就是没有了。

大概是这么一个流程。
SGS无损检测 | 2014-2-19 21:44:06 | 显示全部楼层
wjjxuey 发表于 2014-2-17 11:50
今年的RTIII级报考纸质资料,元旦过后EMS寄的,现在也还 ...

你只要查询快递对方已收到就不用再邮寄了。他们没有时间一个个去审核,都是在开班前集中来审核资料,所以等着就行了。多邮的话倒会导致错误出现麻烦。
ysb1014 | 2014-2-24 10:14:36 | 显示全部楼层
记得13年1月去南京考UT,都是之前网上报名,然后审核通过后,再把相关证明、资料等待到培训现场上交