焊缝咬边余高激光3D扫描测量

查看21029 | 回复31 | 2014-1-20 16:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
   • 任意焊缝检测人员都能在几分钟完成检测
• 实时观测评估焊缝或接头
• 检测结果可以通过wi-fi传输到任何地方
• 缺陷特征例如焊趾,咬边,裂纹进行快速测量
• 适用于任何操作人员手可及焊缝的检测

北京希格斯顿   01089438696   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梁金昆 | 2014-1-20 18:46:02 | 显示全部楼层

谢谢上面这位先生,你们的焊缝咬边余高激光3D扫描测量,我想可能很好!可惜,我已垂垂老矣,无法享受这一革新带来的快意了。谢谢你们!
枫林晚 | 2014-1-20 19:52:11 | 显示全部楼层
我想问的是:这玩意多少钱一台?
好好学习天天向上
王绪军 | 2014-1-20 20:47:38 | 显示全部楼层
这可是好武器。
yangbinjsk123 | 2014-1-20 22:11:53 | 显示全部楼层
梁金昆 发表于 2014-1-20 18:46
谢谢上面这位先生,你们的焊缝咬边余高激光3D扫描测量,我想可能很好!可惜,我已垂垂老矣,无法享受这一革 ...

梁老您好,非常感谢您对无损检测所做的贡献。也很感谢您的鼓励,我会继续努力,把好的技术,设备与大家分享!
yangbinjsk123 | 2014-1-20 22:13:44 | 显示全部楼层
枫林晚 发表于 2014-1-20 19:52
我想问的是:这玩意多少钱一台?

具体价格我还说不清楚,这不是很贵,需要咨询价格详情请致电01089438696。
或发邮件到sales@higgsndt.com.我同事会和您联系!
yangbinjsk123 | 2014-1-20 22:14:10 | 显示全部楼层

谢谢支持,希望能帮到您!
剑侠 | 2014-1-22 07:51:38 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
Endlesslove | 2014-1-22 08:35:16 | 显示全部楼层
好东西,要是价格便宜的话,估计用的人很多,很期待能普及哦!
yangbinjsk123 | 2014-1-22 08:57:55 | 显示全部楼层
Endlesslove 发表于 2014-1-22 08:35
好东西,要是价格便宜的话,估计用的人很多,很期待能普及哦!

这个主要看业界的重视程度,它比手工检测工具要贵,优势也很明显。希望大家提出更多宝贵意见。