[分享] 已失效---分享一下奥林巴斯的TOFD分析软件

查看14177 | 回复13 | 2013-11-26 17:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://urlxf.qq.com/?UZ3qEba
这是一个旋风的链接 需要qq旋风才可以下载
纯粹的一个分析图谱的软件,可能很多同学没有见识过tofd软件。这次发一个
然后上传几张图,可以打开看看。
因为是国外的软件需要密码狗解锁,
所以,现在只能浏览文件用,不能校准等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shenge521 | 2013-11-27 10:21:08 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}我这里有可以校准的Tomoview软件,不需要密码狗什么的
luolang1314 | 2013-11-27 11:22:15 | 显示全部楼层
我有以色列的软件和中科的软件(需要加密狗)。

能给发一个吗  发表于 2013-12-14 18:54
zhishixiang | 2013-11-28 12:09:46 | 显示全部楼层
shenge521 发表于 2013-11-27 10:21
我这里有可以校准的Tomoview软件,不需要密码狗什么的

你们都有,可是也没见你们拿来给大家看看什么样子。。光说有什么用

蓝精灵 | 2013-11-28 17:29:23 | 显示全部楼层
奥林巴斯的,需要加密狗吗?
糟老头子 | 2013-11-28 20:55:05 | 显示全部楼层
shenge521 发表于 2013-11-27 10:21
我这里有可以校准的Tomoview软件,不需要密码狗什么的

不需要加密狗,那只有tomoviewer了,这个不能校准的,只能看看数据图像的啊?
我们都是在孤单中执著行走的孩子!
shenge521 | 2013-11-29 13:58:36 | 显示全部楼层
糟老头子 发表于 2013-11-28 20:55
不需要加密狗,那只有tomoviewer了,这个不能校准的,只能看看数据图像的啊? ...

可以校准的,而且具有去除直通波、拉直直通波、合成孔径等功能
furulong | 2013-12-3 08:30:21 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
一起去旅行 | 2013-12-22 22:26:07 | 显示全部楼层
坑人{:soso_e148:}
蓝精灵 | 2013-12-27 18:15:44 | 显示全部楼层
以色列的不要加密狗吧