[官方发布] 最近网站访问出现访问慢问题,给大家道歉了~

查看19660 | 回复24 | 2013-9-14 15:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于论坛一直以来还是使用的是2013年Discuz! X3.0版本,为了改进性能,改善BUG等原因,所以论坛进行了更新升级。升级到了2016年Discuz! X3.2版本。

升级过程中,出现了访问慢、卡顿、数据丢失等问题,影响到大家的使用,在这么说一声抱歉!

不过现在一切都已经完成,正在进行压力测试。

希望大家有什么问题就提出来,我会尽量解决。

论坛的服务质量也会提高了,大家的需求建议,我会最短时间做出响应。

谢谢各位损友。

现在网络攻击较为频繁。我们公司的公网服务器,只要开放就受到攻击。随着论坛注册人数增多,影响力增加,可能后面攻击次数会增多,注意防范  发表于 2013-9-15 07:55
自由鸟/;f | 2013-9-15 10:02:58 | 显示全部楼层
是的,加强防范。。{:soso_e100:}
阿诚 | 2013-9-15 10:54:37 | 显示全部楼层
我说呢,上周有几次进都进不了,原来是出问题了。是该加强防范。
强天鹏 | 2013-9-15 20:17:26 | 显示全部楼层
{:soso_e111:}{:soso_e179:}{:soso_e128:}
金克木 | 2013-9-16 10:44:49 | 显示全部楼层
我当时怎么都进来了额
剑有情 | 2013-9-21 13:21:59 | 显示全部楼层
{:soso_e118:}
风雨麦浪 | 2013-9-21 20:59:11 | 显示全部楼层
{:soso_e202:}
那一刻 | 2013-9-22 08:55:02 | 显示全部楼层
不止是上周吧,这几个月网页总在提示我的账号在异地登陆,需要重置密码,重置了几次无效果就放弃了{:soso_e103:}
远东网 | 2013-9-22 09:19:56 | 显示全部楼层
那一刻 发表于 2013-9-22 08:55
不止是上周吧,这几个月网页总在提示我的账号在异地登陆,需要重置密码,重置了几次无效果就放弃了{:soso_e ...

这个我们也发现了。研究确认是系统BUG,非安全问题。已经取消提示。
谢茂源 | 2013-9-30 13:51:25 | 显示全部楼层
哦,明白.辛苦了{:soso_e163:}